Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Форум закрыт для гостей. Как открыть только некоторые темы?

Привет.

Как можно реализовать при закрытом форуме (нужна авторизация, чтобы смотреть форум) - открыть некоторые темы (по прямым запросам на них)?

Рекомендованные сообщения

Да собственно никак. Закрытость определяется не только отсутствием форумов на странице, но и проверкой доступа в коде. Единственное что я здесь пока вижу - переопределить доступ при запросе конкретных тем. Например если включена настройка Заставлять пользователей авторизироватся чтобы увидеть форум, отключить ее при условии запроса темы.

• Автор

Да собственно никак. Закрытость определяется не только отсутствием форумов на странице, но и проверкой доступа в коде. Единственное что я здесь пока вижу - переопределить доступ при запросе конкретных тем. Например если включена настройка Заставлять пользователей авторизироватся чтобы увидеть форум, отключить ее при условии запроса темы.

Понял, спасибо!

Кто-то сможет интересно такое реализовать? разумеется за денежку

Если под реализовать подрозумевается хук со всякими плюшками, то кто-то может и может. Если же вам не принципиально хук и не брезгуйте хардкодом, то нужно смотреть где в коде проверяется это настройка и составить там условие, чтобы отключить её для тем.

• Автор

Да мне и в коде годится. Главное чтобы работало.

Только вот у меня вопрос - когда будет запрошен URL нужной темы, опция "заставлять пользователей авторизоваться.." отключится у всех юзеров ведь? т.е. форум просто станет открытым ведь..

Да, форум будет доступен как при обычном просмотре.

А не проще уже масками доступа групп настроить нужный уровень доступа, убрав все права просмотра у гостей, оставив только к определенным форумам?

• Автор

А тогда это не совсем то.

Нужно чтобы форум всегда для всех был закрыт, но отображались определенные темы для гугла, вот какая задача стоит.

закрытый форум гугл не индексирует к сожалению.....

Можно и для гугла, но:

- гугл может расценить это как клоакинг, и в лучшем случае страницы выпадут из поиска.

- если страница была проиндексирована, пользователь легко сможет посмотреть ее содержимое в сохраненной копии без надобности регистрации на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.