Dimidrol 0 07/14/2007 11:10 PM Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :)Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:) PS- форум тестирую на Денвере Share this post Link to post
andaril 4 07/15/2007 08:59 AM Попробуйте перестроить кэш.Tools and settings -> cache control -> update all caches Share this post Link to post
andaril 4 07/15/2007 10:10 AM А вообще можете дать сам текст ошибки? он в папке cache будет Share this post Link to post
somehain 5 07/15/2007 11:40 AM Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :)Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:) PS- форум тестирую на Денвере АЦ -> ПРОЧЕЕ -> Утилита запуска Копи-пастите туда запрос (если конечно префикс таблиц не другой) и все. :) Share this post Link to post
ArmaX 0 07/23/2007 12:10 PM Всё зделал как в инструкции,только не выполнил пункт: Выполнить следующий запрос: ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `icon` text NOT NULL; т.к. не понял как это делается :(Когда захожу в админ панель в настройки форума и меняю иконку, он говорить: "Ошибка при работе с базой данных" Подскажите что тут нужно сделать? В этом ли запросе дело? Если да, то как его выполнить?Буду очень блогодарен?:( PS- форум тестирую на ДенвереПо моему вы забыли выполнить SQL-запрос, тоесть надо зайти в админку (phpmyadmin) MYSQL и выболнить SQL-запрос в базу вашего форума. В денвере в phpmyadmin можно зайти по ссылке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php Share this post Link to post
Dimidrol 0 07/28/2007 03:34 PM Не нашол в АЦ -> ПРОЧЕЕ Утилиты запуска, там такого нету.В phpadmin тоже не понял где и как запрос выполнять :( Можете обьяснить плизушки! Share this post Link to post
somehain 5 07/28/2007 04:28 PM Я написал для 2.1, но в 2.2.2 изменения произошли в переводе. Теперь немного по-другому. Админцентр -> ПРОЧЕЕ -> Управление SQL -> Инструменты -> Идем в самый низ страницы -> Копируем запрос, указанный выше -> Выполнить. Для тех, кто и так не поймет, показываю на пальцах: Share this post Link to post
Communicat 0 07/31/2007 12:23 PM Предлагаю сюда заглянуть сюда! и провести там денёк другой... и элементарные вещи не будут беспокоить... Share this post Link to post