Опубликовано: 2 ноября 201411 г Установил форум IPB 3.2.3 подскажитепожалуйста вот что:в 1 пункте изменить цвет верхней панелив 2 пункте добавить туда какой либо текст. хочу сделать переход по городским форумам (как на картинке 2 ,пункт )в 3 пунктеубрать последние темы и сделать отображение разделов на всю ширину экрана (как вкартинке 2, пункт 3)в 5 пункте чтобы можно в каждый раздел вставлять рекламу(баннеры), ( как в каритнке 2, пункт 2 )в 6 пункте убрать незагруженную ссылку. И как добавить статические страницыидобавить их в пункты меню1я картинка: 2я картинка: Спасибо :) Изменено 2 ноября 201411 г пользователем azarkin
Опубликовано: 2 ноября 201411 г 1) АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - ipb.styles.css ищите #header_bar { (и меняйте значения на свои) 2) Баннер справа от логотипа: Ссылка АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - defaultHeader 3) Скрыть боковую панель: Ссылка 4) Спонсор раздела: Ссылка 5) в 6 пункте убрать незагруженную ссылку. АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globaltamplate Ищите нужный код и вырезайте. 6) Ссылка в меню навигации:АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globaltamplate Ищем:<li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel='home'>{$this->settings['home_name']}</a></li></if> Добавляем перед: <a href='ссылка' title='Название'>Название</a>
Опубликовано: 2 ноября 201411 г Автор спасибо а как статическую страницу добавить, в коде то я понял но в админке можно?
Опубликовано: 2 ноября 201411 г Что по вашему статическая страница, отдельный html код или ссылка на сторонний ресурс. 1) Модуль(DP34) Pages скачивать для своей версии. - Дает возможность создавать собственную таблицу.2) Как добавить ссылку на сторонний ресурс в навигацию, я уже отвечал как.
Опубликовано: 3 ноября 201411 г Автор Подскажите еще пожалуйста. при переходе на категорию или раздел у меня просто белая страница такого формата localhost/upload/index.php?/forum/1-категория/
Опубликовано: 4 ноября 201411 г Логи ошибок, не раз уже проблема обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.
Опубликовано: 4 ноября 201411 г Автор Логи ошибок, не раз уже проблема обсуждалась. Воспользуйтесь поиском.Что о не нахожу решение данной проблемы.Буду благодарен за подсказку.
Опубликовано: 4 ноября 201411 г Подсказок может быть очень много. Включите вывод php ошибок Для включения вывода ошибок Вашего скриптав браузере, создайте файл .htaccess со следующим содержимым, в корне форума. php_flag display_errors on После должна быть показана ошибка при переходе в тему. http://ipbskins.ru/forum/topic1195.html
Опубликовано: 4 ноября 201411 г Автор Что о не нахожу решение данной проблемы.Буду благодарен за подсказку.ошибка вот такая PHP Fatal error: Call to undefined method IPSText::striptags() in /var/www/html/upload/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php on line 438
Опубликовано: 4 ноября 201411 г Автор Внешний вид - инструментыа дальше что?у меня шаблон называется comfy Изменено 4 ноября 201411 г пользователем azarkin
Установил форум IPB 3.2.3 подскажитепожалуйста вот что:
в 1 пункте изменить цвет верхней панели
в 2 пункте добавить туда какой либо текст. хочу сделать переход по городским форумам (как на картинке 2 ,пункт )
в 3 пунктеубрать последние темы и сделать отображение разделов на всю ширину экрана (как вкартинке 2, пункт 3)
в 5 пункте чтобы можно в каждый раздел вставлять рекламу(баннеры), ( как в каритнке 2, пункт 2 )
в 6 пункте убрать незагруженную ссылку.
И как добавить статические страницыидобавить их в пункты меню
1я картинка:
2я картинка:
Изменено пользователем azarkin