Опубликовано: 2 ноября 201411 г Установил форум IPB 3.2.3 подскажитепожалуйста вот что:в 1 пункте изменить цвет верхней панелив 2 пункте добавить туда какой либо текст. хочу сделать переход по городским форумам (как на картинке 2 ,пункт )в 3 пунктеубрать последние темы и сделать отображение разделов на всю ширину экрана (как вкартинке 2, пункт 3)в 5 пункте чтобы можно в каждый раздел вставлять рекламу(баннеры), ( как в каритнке 2, пункт 2 )в 6 пункте убрать незагруженную ссылку. И как добавить статические страницыидобавить их в пункты меню1я картинка: 2я картинка: Спасибо :) Изменено 2 ноября 201411 г пользователем azarkin
Опубликовано: 4 ноября 201411 г ошибка вот такая PHP Fatal error: Call to undefined method IPSText::striptags() in /var/www/html/upload/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php on line 438Устанавливайте стиль нужной версии.Установил форум IPB 3.2.3 подскажитепожалуйста вот что:В данной версии форума у класса IPSText нет метода striptags. Он появился в 3.3.2
Опубликовано: 12 ноября 201411 г Автор Есть несколько категорий n1,n2,n3... можно ли каким то образом в этих категориях создать сразу несколько подкатегорий в категориях n1,n2,n3
Установил форум IPB 3.2.3 подскажитепожалуйста вот что:
в 1 пункте изменить цвет верхней панели
в 2 пункте добавить туда какой либо текст. хочу сделать переход по городским форумам (как на картинке 2 ,пункт )
в 3 пунктеубрать последние темы и сделать отображение разделов на всю ширину экрана (как вкартинке 2, пункт 3)
в 5 пункте чтобы можно в каждый раздел вставлять рекламу(баннеры), ( как в каритнке 2, пункт 2 )
в 6 пункте убрать незагруженную ссылку.
И как добавить статические страницыидобавить их в пункты меню
1я картинка:
2я картинка:
Изменено пользователем azarkin