Вопрос такой, где та самая функция которя обрабатывает весь этот тег?
Если '$data['app_link']' пуста то вернет адрес сайта+ index.php?, я бы хотел убрать этот индекс...
Для чего указываем тег (template="), а для чего (seotitle=), а также (base=). Прото я не понимаю, если данные перенные, что та содержат. Куда потом попаданют те слова которые прописывали в данных тегах. Не проще ли было , самостоятельно прописать адрес. И нагрузка на сервер бы снизилась...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
У меня пара вопросов.
extensions/furlTemplates.php
Для чего, удалил я строчку где подгружаем и сам фаил. Все работает и без него...
Такой вот еще вопрос.
Главное меню перебираем через цикл, ссылку указываем так
'<a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>'
Вопрос такой, где та самая функция которя обрабатывает весь этот тег?
Если '$data['app_link']' пуста то вернет адрес сайта+ index.php?, я бы хотел убрать этот индекс...
Для чего указываем тег (template="), а для чего (seotitle=), а также (base=). Прото я не понимаю, если данные перенные, что та содержат. Куда потом попаданют те слова которые прописывали в данных тегах. Не проще ли было , самостоятельно прописать адрес. И нагрузка на сервер бы снизилась...