Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
n0Nnus

Проблема с изображениями

Recommended Posts

Не могу настроить чат,в плане установить установил,а вот модера не могу сделать

на скрине видно,что в АЦ все сломано и кнопочки "другие приложения" нет. как решить данную проблему?

http://4put.ru/pictures/max/1022/3141118.jpg

Изображения битые. Перезалейте папку /admin/ нормальным фтп клиентом, например fileZilla. В Передача -> Режим передачи ставьте Авто.

• Upvote 1

Перезалил полностью папку админ. ничего не вышло( картинки как были сломаны,так и остались. может у меня просто папка админ сломана? Кто нибудь может мне скинуть папку,как у него(рабочую)

Лазил,пытался восстановить,но в итоге - вот.http://4put.ru/pictures/max/1022/3141425.jpg

Нормальным фтп клиентом.

Если картинки снова загрузятся битыми, попробуйте бинарный режим передачи данных. После загрузки очистите кеш браузера.

может у меня просто папка админ сломана?

Не может. Достаточно просто открыть изображения локально и посмотреть.

• Upvote 1

Нормальным фтп клиентом.

Если картинки снова загрузятся битыми, попробуйте бинарный режим передачи данных. После загрузки очистите кеш браузера.

Не может. Достаточно просто открыть изображения локально и посмотреть.

Я Фиал зиллой пользуюсь ласт версией. и не знаю,что за фигня твориться. а еще с АЦ теперь проблемы(

Двоичный режим тоже не помогает? Я смотрю лого авторизации в АЦ отображается нормально. Тогда и остальные изображения тоже должны были загрузится нормально. Обновите страницу (CTRL+F5) или очистите кеш браузера.

• Upvote 1

Двоичный режим тоже не помогает? Я смотрю лого авторизации в АЦ отображается нормально. Тогда и остальные изображения тоже должны были загрузится нормально. Обновите страницу (CTRL+F5) или очистите кеш браузера.

Урааааааа) наконец-то все восстановилось) спасибо.

А можно теперь помочь с другим вопросом? а то на других форумах игнорят(

Для новых вопросов, создают отдельную тему, чтоб мусор не разводить в существующих.

А можно теперь помочь с другим вопросом?

Если он не нарушает правила форума и задан согласно местным требованиям - имеет отношение к теме в которой он задан и находится в соответствующем разделе версии форума. Со всеми правилами можете ознакомится по ссылке в верхнем меню форума.