Jump to content

Иконки групп

n0Nnus
 Share

Recommended Posts

Интересует такой вопрос,пойдут ли иконки групп с ucoz для ipb 3.4

а так же интересует,как их правильно залить на свой форум. если можно по подробнее

Edited by n0Nnus

4. Правильно называйте темы. В названии и описании темы необходимо кратко изложить суть проблемы. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз", "Ошибка!" могут остаться без внимания.

Пойдут.

Иконки для групп указываются в настройках групп - Картинка группы

(Опционально).

Я просто не селен в ipb и не знаю,куда их нужно заливать (

-----------------------

А во,ссылки появились

Edited by n0Nnus

Я просто не селен в ipb и не знаю,куда их нужно заливать

Читайте пояснение к настройке, там написано куда нужно расположить иконку. Также, по этому адресу находятся дефолтные иконки, по нему тоже можно догадаться где должны быть расположены изображения. Но в принципе без разницы, можно указать любой путь относительно корня форума.

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста по теме мало знающему, читая различные темы о иконках, я чаще вижу о рекомендациях не уменьшать большие изображения для создания иконок и ещё в основном подборку из уже имеющихся в инете. Выходит что под нужный размер создаётся изначально в определённом формате с какими-то нужными размером в Кб или как?

Если самому в фотошопе сделать, что надо учитывать? Сам пользуюсь готовыми скачав с сайта создателей движка, но вот товарищ собрался мастырить сам.

Выглядит что это всё просто, но есть ли какие-то моменты которые любитель как я может не учесть? Спасибо.

я чаще вижу о рекомендациях не уменьшать большие изображения для создания иконок
Зачем вставлять обои туда, где картинка будет меньше аватара.

Выходит что под нужный размер создаётся изначально в определённом формате с какими-то нужными размером в Кб или как?
Не ясна мысль. Если Вы делаете иконки в фотошопе, то сохраняете заготовку в формате psd, чтобы в дальнейшем вносить коррективы. А сами изображения можете сохранить в любом другом формате.

Если самому в фотошопе сделать, что надо учитывать?
Чтобы вписывались в дизайн.
  • Upvote 1