ICQ: 174313 0 07/17/07 02:24 Помогите!Изменил имя пользователя.После етого не могу залогинится....Хорошо что есть еще один админ, можно под ним зайти и менять настройки.Вот что говорит, при попытке войтиОбнаружены следующие ошибки:Имя пользователя и пароль неверны До етого я еще поменял емейл у етого пользователя...И так получилось что етот емейл уже использовался, создалась ошибка которая описывается тутhttp://www.sysman.ru/index.php?showtopic=10996 При запросе SELECT converge_email FROM ibf_members_converge WHERE converge_id=1 и SELECT converge_email FROM ibf_members_converge WHERE converge_id=2Показывается один и тот же емейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/17/07 05:51 Имя пользователя - это отображаемое имя.Логин пользователя - необходимо вводить при заходе на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICQ: 174313 0 07/17/07 08:48 Имя пользователя - это отображаемое имя.Логин пользователя - необходимо вводить при заходе на форум. Менялось не только имя, а и логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/17/07 11:26 Обновите кеши через админцентр, вкладка 'НАСТРОЙКИ'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICQ: 174313 0 07/17/07 20:44 Обновите кеши через админцентр, вкладка 'НАСТРОЙКИ'. Кеш тут не причем.Я взял базу из дампа и востановил все изменения, + оставил ту базу с ошибкой, будет время разберусь.Думаю на форуме есть те, кто сталкивался с етим.Всем желающим и незнающим о чем идет речь, советую ( при личном желании ) создать у себя такую ошибку, и попытатся с ней справится. Создается она на IPB 2.1.7 на других не проверял..Для создания такой ошибки достаточно в настройках пользователя, изменить емейл на тот который используется другим юзером.После етого залогинится пользователем будет проблемно. P.SЯ не спал несколько суток, так что если что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 07/18/07 10:02 При запросе SELECT converge_email FROM ibf_members_converge WHERE converge_id=1 и SELECT converge_email FROM ibf_members_converge WHERE converge_id=2Показывается один и тот же емейл Ну так сделайте чтобы в таблицах ibf_members и ibf_members_converge были корректные данные, без дубликатов, и чтоб у нужного пользователя в обоих таблицах был идентичный е-мейл. С помошью запросов или через phpMyAdmin к примеру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mireyna 0 11/17/08 11:03 А у меня такой вопрос - в Новых сообщениях и Активных пользователях отображаемое имя, а в самой теме посты идут от логина. Это можно испрвить? А то непонятно. Например, последнее сообщение оставила Олечка, заходишь в тему, там последнее сообщение от Naugthy (это логин Олечки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение