Опубликовано: 27 ноября 201411 г Здравствуйте! Столкнулся с отвратительной работой системы поиска по форуму (ipb 3.4.5) Многие пользователи жалуются. Вынужден был сделать поиск по форуму через google Как вставить в шапку форума (в какое место), лучше всего за место стандартной строчки поиска либо под ней, свой код?
Опубликовано: 27 ноября 201411 г Автор я вроде написал что я уже создал его, мне бы код вставить в глобальный шаблонне пойму в какое место, и как ширину настроить
Опубликовано: 27 ноября 201411 г Столкнулся с отвратительной работой системы поиска по форуму (ipb 3.4.5)И чем же стандартная система отвратительна? Да, это не морфологический поиск гугла, но если знать как искать и что искать, то со своей задачей она справляется. Вынужден был сделать поиск по форуму через googleПоиск гугла зависит от индексации форума, и от того как она настроена - дубли страниц и тд. Конкретный поиск по базе форума даст более точный результат. В "абстрактном" поиске конечно поисковая система выигрывает, она будет учитывать релевантность запроса, за то мусора там будет больше. Как вставить в шапку форума (в какое место), лучше всего за место стандартной строчки поискаГлобальные шаблоны -> quickSearchПоиск вроде можно было назначить по умолчанию, вместо глобального приложения "Форумы".
Опубликовано: 28 ноября 201411 г я вроде написал что я уже создал его, мне бы код вставить в глобальный шаблонне пойму в какое место, и как ширину настроить АЦ - Внешний Вид - Ваш шаблон - globalTemplate Ищем: <if test="canSearch:|:$this->memberData['g_use_search'] && $this->settings['allow_search']"> {parse template="quickSearch" group="global" params=""} </if> Вместо него вставляем код гугла.
Опубликовано: 28 ноября 201411 г Если [HQ] Google CSE -pro- 1.0.4, то достаточно сделать его поиском по умолчанию.
Опубликовано: 1 декабря 201411 г Здравствуйте! Столкнулся с отвратительной работой системы поиска по форуму (ipb 3.4.5) Многие пользователи жалуются. Вынужден был сделать поиск по форуму через googleСтавте поиск Сфинкс. Поставил себе и очень доволен им.
Здравствуйте!
Столкнулся с отвратительной работой системы поиска по форуму (ipb 3.4.5)
Многие пользователи жалуются. Вынужден был сделать поиск по форуму через google
Как вставить в шапку форума (в какое место), лучше всего за место стандартной строчки поиска
либо под ней, свой код?