Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Слетают предустановленные в блоге теги

c9ca8868b89f.jpg

При первом импорте из RSS теги есть. При последующих импортах теги испаряются. Создавал на баг трекере тему несколько месяцев назад. До сих пор тишина. Помогите решить, чтобы предустановленные теги не пропадали.

Рекомендованные сообщения

Теги в бд есть, но не выводятся на странице редактирования.

В файле admin/applications_addon/ips/blog/modules_public/manage/settings.php найти

/* Tags */
	require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/tags/bootstrap.php' );/*noLibHook*/
	$tagBox = classes_tags_bootstrap::run( 'blog', 'rssimport' )->render( 'entryBox', array( 'meta_parent_id' => $blog['blog_id'] ) );	

Заменить на

/* Tags */
	$rss_tags = unserialize($data['rss_tags']);

require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/tags/bootstrap.php' );/*noLibHook*/
	$tagBox = classes_tags_bootstrap::run( 'blog', 'rssimport' )->render( 'entryBox', array( 'meta_parent_id' => $blog['blog_id'], 'existing_tags' => $rss_tags ) );	

• Автор

Теги может и есть в базе данных, но посмотрим, будут ли к записям добавляться после внесения ваших изменений. Спасибо.

• Автор

Как я и предполагал, теги в записи не добавляются. В настройках теги видно.

Как я и предполагал, теги в записи не добавляются. В настройках теги видно.
Так и нужно было описывать 2 ситуации. Я посмотрел на скриншот и решил, что нет тегов в поле. Сделанная правка на сам импорт не влияет.

Странно, сейчас принудительно сделал импорт рсс, чтобы не ждать, и теги добавились к записям.

• Автор

Так и нужно было описывать 2 ситуации. Я посмотрел на скриншот и решил, что нет тегов в поле. Сделанная правка на сам импорт не влияет.

Странно, сейчас принудительно сделал импорт рсс, чтобы не ждать, и теги добавились к записям.

При первом импорте из RSS теги есть. При последующих импортах теги испаряются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.