Stylmen 0 12/02/14 15:04 Здравствуйте, вдруг сегодня меня посетила ошибка 404/forum/52-dropovodstvo/Причем главная страница открывается без каких либо проблем. Вспомнив какие действия делал в АЦ сделал вывод, что неправильно отредактировал файл globalTemplate , тк редактировал его своими кривыми руками, без знания HTML, дабы удалить в нем кнопки соц сетей (готовый шаблон). После этого вроде бы все работало....Вобщем ошибка незаметно вылезла. Вся центральная страничка работает, но любой переход по ссылкам приводит к данной ошибке."Not Found The requested URL /user/1-papa/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/02/14 15:52 Редактирования шаблонов к ссылкам не имеет никакого отношения. Тип чпу ссылок настраивается в Настройках -> Поисковая оптимизация (SEO). В конкретном случае скорее всего не хватает правила реврайта для htaccess. Не внимательно прочитали описания когда включали настройку "Использовать .htaccess mod_rewrite"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stylmen 0 12/02/14 17:55 Спасибо огромное) Я нуб, на самом деле включил и забыл, вот вопрос, зачем лезть, если не знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alirus 3 12/31/14 17:34 В конкретном случае скорее всего не хватает правила реврайта для htaccess. Не внимательно прочитали описания когда включали настройку "Использовать .htaccess mod_rewrite"? У меня сегодня на ipb 3.2 произошла такая ошибка, какие действия делал не могу вспомнить но делал все в разделе Безопасности. В шаблоны не лез. первая страница форума открывается нормально, далее при нажатии на любую тему вылетает Error 404! File not found! попробовал выключить настройку "Использовать .htaccess mod_rewrite"выдает ошибку "На этой странице обнаружена циклическая переадресация" что делать ума не приложу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 12/31/14 20:20 Для начала отключить "использовать мод_реврайт" в настройках сео оптимизации, и удалить htaccess из корня форума, дабы исключить срабатывания левых реврайтов.Если проблема не исчезнет, посмотреть адрес в адресной строке, возможно не правильно прописали адрес форума.Если вышеописанные действия не помогут, тогда нужно привести адрес форума (который желательно было указывать в профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение