Опубликовано: 9 декабря 201410 г Нужен человек который сделает рип форума для IPB 3.4.5 Не каких исправлений в дизайне не требуется только рип. Мои контакты : skype: jlucehok-rus
Опубликовано: 9 декабря 201410 г Что значит "рип форума"? RIP чего? Под rip'ом обычно подразумевают рип шаблона. А "форума" как правило это парсинг тем и пользователей.
Опубликовано: 9 декабря 201410 г Ради интереса, каким бюджетом располагаете? (PS. рипать чужие шаблоны не хорошо)
Опубликовано: 9 декабря 201410 г Автор За работу заплачу 20$, а там каждый оценивает себя сам. Если составит сложность в рипе цену обговорим. А что в нашей жизни "хорошо" ? Тут или ты или тебя.
Опубликовано: 9 декабря 201410 г За работу заплачу 20$Лол. Это при том, что разработка индивидуального шаблона может стоить от 500$. За 20$ можно разве что скопировать css файлы и заменить ими стандартные. А если сверстать - то считайте половину или треть стоимости от верстки.
Опубликовано: 9 декабря 201410 г Автор Хорошо тогда почему мне верстка игрового шаблона обходится в 30 $ + мне еще дописуют 3 модуля. А тут я разве прошу перерисовать дизайн? Мне человек редизайн за 50 предлагает сделать, но он меня не интересует.
Опубликовано: 9 декабря 201410 г Хорошо тогда почему мне верстка игрового шаблона обходится в 30 $ Почему - не знаю. Как правило цена соответствует качеству. Опять таки, зависит от сложности верстки. Чтобы поменять бэкграунд, изменить цвет с синего на черного и вставить лого, цена думаю адекватная. Под это описание подходит большинство игровых шаблонов. А согласятся ли вам сделать полную реверстку классического шаблона на кастомных стилей за 30$ по какому нибудь навороченному макету? Думаю нет. Если скажут да, то есть повод задуматься. + мне еще дописуют 3 модуляЭто где ж такие цены то?.. Нормальные модули за 300 рублей вам никто не дописует. Если говорить о модулях в полном их смысле, а не правке какой-то строчки в коде, либо модули сторонних разработчиков выдавая их за свои "уникальные разработки". Не обманывайте себя. Те, кто действительно могут что-то стоящие написать за такие цены ничего предлагать не будут, их сами будут искать. Посмотреть прайс на разработку модулей у ИБР, вычтите оттуда зарплату уборщицы и менеджера и получите их реальную стоимость. А тут я разве прошу перерисовать дизайн?"Дизайн" еще нужно сверстать если можно так выразится. Иметь один "дизайн" недостаточно, нужно из его элементов собрать целевую страницу, и здесь все зависит от сложность верстки - если используется стандартная верстка то хорошо, хватит одной таблицы стилей, а если нет (а кастомные скины как правило имеют элементы с нестандартной верстки - добавлены новые блоки, классы и пр) - придется на основе имеющихся классов в этом шаблоне переверстать стандартный. Мне человек редизайн за 50 предлагает сделать, но он меня не интересует.Поверьте, зря отказываетесь, если действительно предлагают качественную работу.
Нужен человек который сделает рип форума для IPB 3.4.5 Не каких исправлений в дизайне не требуется только рип. Мои контакты : skype: jlucehok-rus