Mentos 0 12/13/14 03:31 Здравствуйте. Создал форум версии 3.3.1И так. У меня там показывает две кнопки Форум и две кнопки пользователи.Скажите пожалуйста подробно как куда залезать,что бы это исправить.Также установить картинку свою под темами на Гл.Странице.Вообщем нужна ваша помощь для начинания форума. А так,что не получается,буду у вас советоваться.Спасибо за уделенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 12/13/14 05:09 И так. У меня там показывает две кнопки Форум и две кнопки пользователи.http://ipbskins.ru/forum/topic12168.html [info]4. Правильно называйте темы. В названии и описании темы необходимо кратко изложить суть проблемы. Вопли о помощи, обозначенные заголовками вроде "Помогите, пожалуйста!", "Помогите!", "Вопрос!", "Подскажите плиз", "Ошибка!" могут остаться без внимания.[/info][info]5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд. [/info]Вообщем нужна ваша помощь для начинания форума. А так,что не получается,буду у вас советоваться.Читайте темы на форуме. Почти на любой вопрос можно найти ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение