Опубликовано: 13 декабря 201410 г Здравствуй. Не знаю как зделать обратный отсчет времени на главной странице форума. Вот пример. До нового года осталось 10 дней 10 минут 10 секундПожалуйста подробно куда заходить и т.дСаму тему похожу не нашел с этим,извините.
Опубликовано: 13 декабря 201410 г Саму тему похожу не нашел с этим, извините.Темы для начало надо в правильном разделе создавать. Таймер в темеОтсчет дней до нового года А вообще, можете найти любые JS скрипты с отсчетом времени в интернете и вставить в любом месте шаблона. Шаблон редактируется через админцентр -> Внешний вид -> %шаблон%
Опубликовано: 13 декабря 201410 г Автор Темы для начало надо в правильном разделе создавать. Таймер в темеОтсчет дней до нового года А вообще, можете найти любые JS скрипты с отсчетом времени в интернете и вставить в любом месте шаблона. Шаблон редактируется через админцентр -> Внешний вид -> %шаблон%siv, спасибо,но у меня пишит,что у меня нету шаблонов.Что делать?
Опубликовано: 13 декабря 201410 г Все есть. Шаблоны не могут не быть. Курите форум, учите админцетр, и внимательно читайте где нужно править.
Здравствуй. Не знаю как зделать обратный отсчет времени на главной странице форума. Вот пример. До нового года осталось 10 дней 10 минут 10 секунд
Пожалуйста подробно куда заходить и т.д
Саму тему похожу не нашел с этим,извините.