26_RUSSS Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Сегодня столкнулся с огромной проблемой это авторизация на своем форуме. Сегодня боты откуда не возьмись часто начали спамить мой форум,я решил регистрацию перекрыть и в итоге отключил внутрению авторизацию все сохранилось успешно!Потом отошел от компа на 15 минут, прихожу меня выкидывает из админ-центра и потом заного ввожу туда свои данные для того чтобы залогиниться пишет якобы неверные данные ...... Нашел таблицу которая отвечает за внутрению авторизацию login_methods замененял строчку login_enabled вместо 0 писал 1/выполнял запрос новый даже с внутренний авторизации результат 0, все ровно не пускает меня в админ центр. Пробовал уже и учетку создать новую тоже не пускает. Помогите что делать??надеюсь на вашу помощь, либо кто нибудь с этой фигней думаю встречался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 Это просто лол. Внутренние модули просто так не отключаются! Если нужно запретить регистрацию есть специальная настройка в системных настройках. То же самое относится и к авторизации.Модули авторизации кешируются. Одной замены в таблице недостаточно, нужно еще сбросить кеш. Включить метод:UPDATE ibf_login_methods SET login_enabled=1 WHERE login_folder_name='internal';Сбросить кеш:UPDATE ibf_cache_store SET cs_value='a:0:{}' WHERE cs_key='login_methods';В запросах ibf_ заменить на свой префикс таблиц.Потом перейти в АЦ -> Управление кешем и обновить кеш у login_methods 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
26_RUSSS Posted December 15, 2014 Author Share Posted December 15, 2014 урааа спасибо большое, выручил меня. Я думал уже придется форум сносить=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts