Jump to content

Внутренняя авторизация проблема с входом

26_RUSSS
 Share

Recommended Posts

Сегодня столкнулся с огромной проблемой это авторизация на своем форуме. Сегодня боты откуда не возьмись часто начали спамить мой форум,я решил регистрацию перекрыть и в итоге отключил внутрению авторизацию все сохранилось успешно!Потом отошел от компа на 15 минут, прихожу меня выкидывает из админ-центра и потом заного ввожу туда свои данные для того чтобы залогиниться пишет якобы неверные данные ......

Нашел таблицу которая отвечает за внутрению авторизацию login_methods замененял строчку login_enabled вместо 0 писал 1/выполнял запрос новый даже с внутренний авторизации результат 0, все ровно не пускает меня в админ центр. Пробовал уже и учетку создать новую тоже не пускает. Помогите что делать??надеюсь на вашу помощь, либо кто нибудь с этой фигней думаю встречался.

Это просто лол. Внутренние модули просто так не отключаются! Если нужно запретить регистрацию есть специальная настройка в системных настройках. То же самое относится и к авторизации.

Модули авторизации кешируются. Одной замены в таблице недостаточно, нужно еще сбросить кеш.

Включить метод:

UPDATE ibf_login_methods SET login_enabled=1 WHERE login_folder_name='internal';

Сбросить кеш:

UPDATE ibf_cache_store SET cs_value='a:0:{}' WHERE cs_key='login_methods';

В запросах ibf_ заменить на свой префикс таблиц.

Потом перейти в АЦ -> Управление кешем и обновить кеш у login_methods

• Upvote 1