Опубликовано: 22 декабря 201410 г Часом не встречался ли дефолтный логотип, но без текста IPS Community?)) А то мороки много с чисткой в фотошопе))
Опубликовано: 22 декабря 201410 г Часом не встречался ли дефолтный логотип, но без текста IPS Community?)) А то мороки много с чисткой в фотошопе)) А зачем чистить? Создайте собственный лого.
Опубликовано: 23 декабря 201410 г Автор А зачем чистить? Создайте собственный лого. Мне этот файл нужен без текста этого. Т.е. без логотипа и текста IPS CommunityХочу сверху свой текст и логотип поставить) Нет у Вас такого?)
Опубликовано: 23 декабря 201410 г Что Вам мешает свой создать, с таким разрешением? Вот прозрачный пустой лого.
Опубликовано: 27 декабря 201410 г Автор Ребят, вы меня не поняли. Дефолтный лого-файл. Он голубого цвета, в центре немного осветлен, на нем картинка IPB и надписью IPS Community.Мне нужен такой файл, но без квадратика и надписи IPS Community))
Опубликовано: 27 декабря 201410 г 1. Создаете холст в фотошопе с заливкой этого цвета.2. Освещаете немного центр....3. Профит. Дефолтный лого как на IPS с освещением по середине. А если не сдалось это освещение, делайте просто прозрачный логотип.
Часом не встречался ли дефолтный логотип, но без текста IPS Community?)) А то мороки много с чисткой в фотошопе))