Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Правильное клонирование форума с переносом пользователей

Опубликовано:

Здравствуйте!

Задача: нужно сделать смежный по тематике дополнительный форум, на котором уже будут зарегистрированы все участники с основного форума и можно будет авторизоваться по имеющемся аккаунтам.

Я хочу сделать копию действующего форума со всеми настройками, приложениями, темами и прочим. То есть просто разверну на другом хостинге (и домене) резервную копию действующего форума. Потом, я удалю все содержимое - все форумы, все темы, все файлы в загрузках и прочее. Но не буду удалять пользователей. Потом я соединю оба форума через IPS Connetc.

Вопрос: правильно ли будет такой подход? Есть ли другой способ сделать дополнительный форум с сохранением авторизаций у всех пользователей, но без сохранения контента?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для connect'а делать копию форума не обязательно. Достаточно будет поднять отдельный форум и соединить его с ведущим форумом.

Опубликовано:
  • Автор

При включенном ISP Connect любой пользователь с основного форума все равно будет вынужден пройти минимальную регистрацию на новом дополнительном форуме. Вот этого и надо избежать. то есть как человек заходил на основой форум такой же точно вход и на дополнительном. + Использование ISP Connect не значит что я смогу с дополнительного форума к примеру сделать рассылку по всем пользователям с основного (а мне нужно чтобы и там и там пользователей было одинаково). Может я что то не понимаю?

Опубликовано:

Рассылку естественно не сможете сделать, если этих пользователей нет в бд. А смысл делать дважды если это одни и те же пользователи?..

Насчет минимальной регистрации не знаю, не пользовался ips.connect'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.