Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
vinegredz

Добавить способ активации учетной записи

Recommended Posts

Здравствуйте!

Вот такую схему нужно реализовать, желательно в формате расширения для IPB (которое можно удалить если что):

1. Кто то пытается зарегистрироваться на форуме указывая почту (пример) user@gmail.com;
  2. Теперь этому кому то нужно активировать свою учетную запись, об этом ему сообщают на форуме;
  3. Он ждет письмо с инструкциями об активации, письмо придет ему к примеру с мыла reg@forum.ru;
  4. В этом письме, его просят не нажать на ссылку чтобы активировать, а написать письмо в ответ и получить тем самым доступ;
  5. Как только пользователи пишет письмо в ответ, то письмо приходит на адрес reg@forum.ru;
  6. Теперь, пользователь с емайлом iser@gmail.com будет активирован на форуме;

Все возможные настройки работы такого метода активации, нужно вынести в админку IPB. У меня форум 3.4.6 лицензионный. Если найдутся спецы способные реализовать подобную штуку, готов обсудить цену. Ответ пишите, пожалуйста, в этой теме. <_<

Смысл? Чем обычная активация по емайлу не устраивает? Ну напишет он обратно чтобы его регистрацию подтвердили, и как его дальше активировать по этому письму автоматом? Парсить почту?

У меня такой же вопрос. :rolleyes:

А смысл в том, чтобы получить ответ от посетителя. Чтобы он вручную зашел на почту, вручную нажал ответить и вручную написал ответ. Это значительно сниает вероятность не доставки писем (спам) + положительно влияет на продажи в будущем (посетитель дает взамен что то больше чем свой email). В общем, поводов сделать такую систему много, по этому вопрос открыт.

Все этого из за того: что я экспортирую всех зарегистрированных в MailChimp от куда потом делаю рассылку и где уже настроена серия автописем. Но есть проблема - все знания о маркетинге бесполезны если письма не дойдут. По этому, когда пользователь регается на форуме, то в первом письме он получает задание написать ответ мотивированный доказать что он реальный человек и почта реально используется. Только вот у MailChimp свое письмо с подтверждением подписки, а значит нужно избавиться от письма на форуме.

Возможно есть способ в письма MailChimp вставить переменную (кнопку) щелкая по которой человек посетитель не только подтверждает регистрацию, но и соглашается на подписку в MailChimp. Но как я понимаю ссылка генерируется форумом отдельно от MailChimp.

По моему вы слишком усложняете. А вся иллюзия, что это положительно сказывается на продажи, основывается на том, что кроме одного упоротого пользователя который станет все это проделывать, больше никто регистрироваться не будет. В итоге у вас будут три регистрации в месяц, два из которых являются покупателями, статистика продаж растет - 65%. Если вы хотите отсечь обычных пользователей от потенциальных покупателей, возможно в этом что-то и есть.

Чтобы он вручную зашел на почту, вручную нажал ответить и вручную написал ответ.

На самом деле автоматически это сделать проще чем вручную.

@vinegredz, если у Вас все завязано на Mailchimp, Вы не смотрели Mailchimp Integration?

Да, именно этим и пользуюсь. Только вот активация на форуме, и активация в MailChimp - это два разных письма. Нужно их как то объединить в одно. :rolleyes: вот ломаю голову как. Придумываю всякие разные схемы и прочее.

По мотивам этой темы сформировалось техзадание на переделку этого расширения под мои нужды. Вот по этой ссылке можно глянуть само задание. Жду предложений или комментариев по заданию. :rolleyes: Моя версия IPB 3.4.7.

Edited by vinegredz