Опубликовано: 30 декабря 201410 г Автор Пробовал, вместо spoiler, подставлял нужный мне код youtube, в итоге кнопка появилась, а код в редактор не вставляется. Т.е. в моем случае, это выглядело так:
Опубликовано: 30 декабря 201410 г Возможно что-то не до-добавили, или неправильно отредактировали js файлы. Проверьте в консоли ошибок нет ли при этом ошибки js. За вставку кода в редакторе отвечает javascript, если там были сделаны ошибки при редактирования, вставляться он не будет.
Опубликовано: 30 декабря 201410 г P.S.Форум указанный в профиле ваш? Не боитесь на этой версии сидеть, если не ошибаюсь 3.0.x? У вас не закрыты критические уязвимости, а форум просто кишит шеллами.
Опубликовано: 30 декабря 201410 г Автор Извиняюсь, была ошибка. Остался вопрос. Когда я добавляю bb код, то в редакторе получаю , а хотелось бы получить описание , как это сделать? И возможно вы бы мне подсказали, где я могу найти bb код спойлера для 2.3.6, сам на нашел. Добавил случайно не ту ссылку, изменил, то был форум городской.
Опубликовано: 30 декабря 201410 г Описание есть при вставке текста через всплывающие окно (пример ббкод img или url). Если окошка нету, нужно смотреть как реализовано в других кнопка.
Опубликовано: 30 декабря 201410 г Автор В js смотреть реализацию? Как сделать спойлер нашел и добавил. Нашел реализацию, теперь пытаюсь понять, где она начинается и где заканчивается.
Опубликовано: 3 января 201510 г Добавил случайно не ту ссылку, изменил, то был форум городской.Можете скинуть администрации форума ссылку на этот пост, сообщите им что у них взломан форум.
Как добавить кнопку для своего bb кода в визуальный редактор?