Опубликовано: 1 января 201510 г Здравствуйте, подскажите пожалуйстаЕсть ли возможность реализовать "Лучший ответ" или "Вопрос решен" для ipb 3.2.3 В ipb 3.4.5 все работает. В админке ipb 3.2.3 не нашел такой функции Заранее спасибо! И с наступившим всех!)
Опубликовано: 1 января 201510 г Лучший ответ появился только в 3.4.x. http://community.invisionpower.com/blogs/entry/8192-ipboard-34-dev-update-34best-answer34-feature/
Опубликовано: 2 января 201510 г Автор Лучший ответ появился только в 3.4.x. То есть, нет вообще никакой возможности это сделать? (может какое нибудь приложение или хук) Не могу пока получить доступ к бекапу базы данных, так бы с удовольствием обновил движок на 3.4.5 Но без бекапа этого делать боюсь.
Опубликовано: 2 января 201510 г То есть, нет вообще никакой возможности это сделать? (может какое нибудь приложение или хук)Самому написать хук или заказать. Не могу пока получить доступ к бекапу базы данных, так бы с удовольствием обновил движок на 3.4.5Так сделайте сами через ssh (если есть) или воспользуйтесь Sypex Dumper (доступ к файлам форума есть же).
Опубликовано: 2 января 201510 г То есть, нет вообще никакой возможности это сделать? (может какое нибудь приложение или хук)Возможность есть, готовых возможностей я не встречал. Не могу пока получить доступ к бекапу базы данных, так бы с удовольствием обновил движок на 3.4.5 Но без бекапа этого делать боюсь.Бэкап - это копия базы данных. Все что нужно для копирования базы - доступ к самой базе. Доступ в админцетр уже предполагает доступ к бд, там даже готовые инструменты для резервного копирования имеются. Не говоря уже о фтп, без которого вы чисто физически не сможете залить новые файлы. Или вы думаете, что бэкап это какая-то сверхъестественная функция доступная только в панель управления хостингом?
Опубликовано: 2 января 201510 г Автор или воспользуйтесь Sypex Dumper (доступ к файлам форума есть же).Доступ есть к фтп, но я так понимаю что нужен доступ и к sql? я не великий спец в этом, если можете, поясните пожалуйста.
Опубликовано: 2 января 201510 г Доступ есть к фтп, но я так понимаю что нужен доступ и к sql? я не великий спец в этом, если можете, поясните пожалуйста.В /conf_global.php имеются все данные для подключения к БД - юзер и пароль (хост mysql если по умолчанию не localhost).
Опубликовано: 2 января 201510 г Автор Или вы думаете, что бэкап это какая-то сверхъестественная функция доступная только в панель управления хостингом? Есть ли какой нибудь подробный мануал по переводу с версии 3.2.3 до версии 3.4.5?
Опубликовано: 2 января 201510 г Автор http://ipbskins.ru/forum/tags/обновление%20форума.htmlОгромное спасибо
Опубликовано: 11 января 201510 г Автор Лучший ответ появился только в 3.4.x. Здравствуйте еще раз, все таки никак не могу добиться появления кнопки "Вопрос решен" Версия теперь уже 3.4.5. В настройках форумов: Включить функцию 'Лучший Ответ'? стоит - Да. Так же установлена галка ниже: 'Включить возможность отмечать лучший ответ для автора темы?' Стиль используется стандартный. Тестировал под админом, и так же под модератором. Подскажите, где еще возможно посмотреть? п.с. единственное в шаблоне post стандартного стиля убрана стандартная кнопка "Цитата", может быть из за этого?. Заранее спасибо! Изменено 11 января 201510 г пользователем Alirus
Опубликовано: 11 января 201510 г п.с. единственное в шаблоне post стандартного стиля убрана стандартная кнопка "Цитата", может быть из за этого?. Не исключено. Попробуйте отменить изменения в этом шаблоне (предварительно сохраните его содержимое).
Опубликовано: 11 января 201510 г Автор Не исключено. Попробуйте отменить изменения в этом шаблоне (предварительно сохраните его содержимое). Я обычно под ноль не удаляю, просто закомментирую. Вернул назад. Кнопка "цитата" соответственно появилась, а вот кнопка "вопрос решен" нет ( На втором форуме тоже 3.4.5 все нормально работает без кнопки цитата Может какие то шаблоны вытащить с работающего форума? я так понимаю, их там наверное много?, которые могут отвечать за это
Опубликовано: 11 января 201510 г п.с. единственное в шаблоне post стандартного стиля убрана стандартная кнопка "Цитата", может быть из за этого?. А код скопировали или стиль используете после этого http://ipbskins.ru/forum/topic13497.html? Не копируйте полностью код. Это неправильно.
Опубликовано: 11 января 201510 г Автор Не вернуть назад, а именно Отменить.Спасибо! Именно так все получилось
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Есть ли возможность реализовать "Лучший ответ" или "Вопрос решен" для ipb 3.2.3
В ipb 3.4.5 все работает.
В админке ipb 3.2.3 не нашел такой функции
Заранее спасибо!
И с наступившим всех!)