Одмин Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 (edited) Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, скачал в своем кабинете на clientarea.ibresource.ru полную локализацию IPB 3.4.7. Там указано, что эта локализация "содержит только файлы локализации, у вас должен быть полный оригинальный дистрибутив". У меня есть лицензионная версия IPB 3.2.3 (купленная несколько лет назад там же на clientarea.ibresource.ru), сегодня я хочу обновить её до 3.4.7. Что мне нужно сделать? Залить эту локализацию поверх дистрибутива на сервере и обновить версию форума через АЦ? Или же обновление форума сейчас происходит по другой схеме? Дайте совет, пожалуйста. Edited January 4, 2015 by Асид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Купить лицензию у http://invisionpower.com Была рассылка 2 года назад.К сожалению продлить русскую лицензию нельзя. Компания-разработчик прекратила выпуск русских лицензий, и для использования последних версий форума необходимо использовать англоязычную оригинальную лицензию с их лицензионным ключом. Для текущих пользователей русских лицензий можно использовать форум пожизненно, но не обновляясь. Для использования последних версий форума необходимо получить ключ от англоязычной лицензии. Подробная информация по стоимости и ссылка на приобретение есть в разделе Магазин на нашем сайте. Наша компания может поддерживать ваш форум далее через пакеты поддержки и предоставление локализаций (описание тут), а также мы оказываем любые дополнительные услуги, как и ранее. Для продления этих услуг нажмите на ссылку ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 1. Загрузить новый дистрибутив для обновления2. Загрузить локализацию3. Выполнить обновление 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Купить лицензию можно только у http://invisionpower.com за 175$ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Купить лицензию можно только у http://invisionpower.com за 175$ ?Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 (edited) В общем, второй день пытаюсь обновиться, нифига не получается...Залил поверх 3.2.3 - 3.4.7, всё шло гладко, но на последнем (14) шагу тупо белый экран и ничего не завершилось. Сделал бэкап файлов. зашел в админку - пишет что форум уже обновлен, мол версия форума - 3.4.7. Всё в админке уже по новому! И что теперь делать? Как исправить ошибку? Как вернуть форум на старую версию или завершить установку новой? Edited March 24, 2015 by Одмин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Ребят, кто сможет залезть и посмотреть в чем траблы?В общем, все сделал основательно, все установил, кэш обновил, но форум не грузится и админка отвалилась... какой-то трабл с кэшем, стопудоф. Пиво за мной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Восстанавливайте резервную копию и снова обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Обычно 14 этап - это сбрасывание кэшев (Языков, глобальных, шаблонов), попробуйте запустить UpgradeFinish В архиве с дистрибутивом есть папка tools/upgradeFinish Залейте папку на ФТП (upgradeFinish) в папку admin Запустить,дождаться завершения.http://сайт.ru/admin/upgradeFinish Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 @Атаман, я запустил апгрейдФиниш, но на последнем шаге он показал белый экран. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Снова белый экран?.. Посмотрите логи в журнале ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Ничего не получается. Поставил файлы и БД в очередь на восстановление старой версии форума. 2 дня безуспешной работы. Вроде делал все по инструкции.Если кто поможет, сообщите в личку какие данные нужны и цена вопроса. Договоримся. Для профи это дело получаса, а для меня тяжело. Дистрибутив и локализацию для версии 3.4.7 могу выслать на почту (если у желающего помочь нет их в наличии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts