Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновление с 3.2.3 до 3.4.7

Опубликовано:

Здравствуйте!

Разъясните, пожалуйста, скачал в своем кабинете на clientarea.ibresource.ru полную локализацию IPB 3.4.7. Там указано, что эта локализация "содержит только файлы локализации, у вас должен быть полный оригинальный дистрибутив". У меня есть лицензионная версия IPB 3.2.3 (купленная несколько лет назад там же на clientarea.ibresource.ru), сегодня я хочу обновить её до 3.4.7. Что мне нужно сделать? Залить эту локализацию поверх дистрибутива на сервере и обновить версию форума через АЦ? Или же обновление форума сейчас происходит по другой схеме? Дайте совет, пожалуйста.

Изменено пользователем Асид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купить лицензию у http://invisionpower.com

Была рассылка 2 года назад.

К сожалению продлить русскую лицензию нельзя. Компания-разработчик прекратила выпуск русских лицензий, и для использования последних версий форума необходимо использовать англоязычную оригинальную лицензию с их лицензионным ключом. Для текущих пользователей русских лицензий можно использовать форум пожизненно, но не обновляясь.

Для использования последних версий форума необходимо получить ключ от англоязычной лицензии. Подробная информация по стоимости и ссылка на приобретение есть в разделе Магазин на нашем сайте. Наша компания может поддерживать ваш форум далее через пакеты поддержки и предоставление локализаций (описание тут), а также мы оказываем любые дополнительные услуги, как и ранее. Для продления этих услуг нажмите на ссылку ниже.

Опубликовано:

1. Загрузить новый дистрибутив для обновления

2. Загрузить локализацию

3. Выполнить обновление

Опубликовано:
  • Автор

Купить лицензию можно только у http://invisionpower.com за 175$ ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В общем, второй день пытаюсь обновиться, нифига не получается...

Залил поверх 3.2.3 - 3.4.7, всё шло гладко, но на последнем (14) шагу тупо белый экран и ничего не завершилось. Сделал бэкап файлов. зашел в админку - пишет что форум уже обновлен, мол версия форума - 3.4.7. Всё в админке уже по новому! И что теперь делать? Как исправить ошибку? Как вернуть форум на старую версию или завершить установку новой?

Изменено пользователем Одмин

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, кто сможет залезть и посмотреть в чем траблы?

В общем, все сделал основательно, все установил, кэш обновил, но форум не грузится и админка отвалилась... какой-то трабл с кэшем, стопудоф.

Пиво за мной...

Опубликовано:

Восстанавливайте резервную копию и снова обновление.

Опубликовано:

Обычно 14 этап - это сбрасывание кэшев (Языков, глобальных, шаблонов), попробуйте запустить UpgradeFinish

В архиве с дистрибутивом есть папка tools/upgradeFinish

Залейте папку на ФТП (upgradeFinish) в папку admin

Запустить,дождаться завершения.

http://сайт.ru/admin/upgradeFinish

Опубликовано:
  • Автор

@Атаман, я запустил апгрейдФиниш, но на последнем шаге он показал белый экран.

Опубликовано:

Снова белый экран?.. Посмотрите логи в журнале ошибок.

Опубликовано:
  • Автор

Ничего не получается. Поставил файлы и БД в очередь на восстановление старой версии форума. 2 дня безуспешной работы. Вроде делал все по инструкции.

Если кто поможет, сообщите в личку какие данные нужны и цена вопроса. Договоримся. Для профи это дело получаса, а для меня тяжело. Дистрибутив и локализацию для версии 3.4.7 могу выслать на почту (если у желающего помочь нет их в наличии).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.