newbie 1723 01/12/15 11:00 Имя файла: НЕКАПЧА@mail.ruВладелец файла: newbieФайл размещен: 12 Янв 2015Файл обновлен: 13 Янв 2015Категория файла: Mods/Моды НЕКАПЧА - сервис защиты от ботов. НЕКАПЧА позволяет большинству живых пользователей пройти проверку на человечность без единого лишнего клика. Основный принцип системы очень прост: подавляющее большинство жителей рунета уже проходили регистрацию на Mail.Ru, уже доказывали то, что они люди, и, если они в данный момент авторизованы на Mail.Ru, их можно не заставлять проходить тест лишний раз. Если же про авторизацию мы ничего не знаем, то тут уж ничего не поделать — рисуем CAPTCHA. Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 01/12/15 12:53 Прорвало всех на защиты) ;) +1 Идея: Сделали бы капчу от сервиса - сервера IPBSKINS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/12/15 14:08 $this->registry->output->getTemplate('global_other')->nocaptchaMailRu($this->public_key);Обычно я юзаю дефолтный шаблон рекапчи captchaRecaptcha, удобно что не нужно добавлять новый шаблон (а как результат избавляет от необходимости пилить хук) + возможность совместимости старых версий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/12/15 14:45 Обычно я юзаю дефолтный шаблон рекапчи captchaRecaptcha, удобно что не нужно добавлять новый шаблон (а как результат избавляет от необходимости пилить хук) + возможность совместимости старых версий.Да я только сейчас понял, когда забыл про мобильную версию.А хук - это для ленивых и не знающих:1. Что настройки нужно устанавливать как настройки2. Как делать sql-запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/19/15 01:02 Империя наносит ответный удар EasyCaptcha :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение