Alirus Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Здравствуйте! Происходит следующая ситуация. На форуме есть один пользователь, (один из 10 тысяч), и у одного в редакторе сообщений происходят странные вещипоявляется цветная полоса пытаюсь изменить сообщение пользователя, отключаю режим ВВ кодов и тут же все исчезает если не выключать режим, поставить курсор в верхнюю строчку, и перевести на следующую строку, то полоса начинает расти с каждой новой строчкой вниз. повторюсь происходит только у одного пользователя, html для пользователей в темах запрещен Куда хоть посмотреть? Заранее спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Куда хоть посмотреть? Никуда.Скорее всего, юзер сам добавляет "полосу". Редактор в 3.2/3.3/3.4 визивиговый. Выделите сообщение юзера, скопируйте, вставьте в редактор и посмотрите на результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted January 16, 2015 Share Posted January 16, 2015 Во всех сообщениях? В редакторе она постоянно у него присутствует или только в единичным случае? Если да, скорее всего он откуда-то чтото скопировал с сохранением стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alirus Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 (edited) Во всех сообщениях? В редакторе она постоянно у него присутствует или только в единичным случае? Если да, скорее всего он откуда-то чтото скопировал с сохранением стилей. принтскрином быстро успел отследить при нажатии кнопки "изменить" сообщение просто из 10 000 человек только у негожалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактора Edited January 16, 2015 by Alirus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alirus Posted January 16, 2015 Author Share Posted January 16, 2015 Никуда.Скорее всего, юзер сам добавляет "полосу". Редактор в 3.2/3.3/3.4 визивиговый. Выделите сообщение юзера, скопируйте, вставьте в редактор и посмотрите на результат.при тупом ктрл-с ктрл-в в новое сообщение попадает только текст хотя отмечается все , и полоска эта тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 просто из 10 000 человек только у негожалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактораИз 15 станиц постов юзера, я заметил только в 2 сообщениях. Хотя я дальше 3-ей не смотрел. при тупом ктрл-с ктрл-в в новое сообщение попадает только текст1. А редактор визивиговый? То режим бибикодов активирован?2. В настройках редактора не стоит галка напротив "Вставлять как текст"? жалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактора Варианта 2:1. Зайти под юзером и попытаться воспроизвести проблему.2. Попросить его записать видео, чтобы развеять сомнения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts