Опубликовано: 16 января 201510 г Здравствуйте! Происходит следующая ситуация. На форуме есть один пользователь, (один из 10 тысяч), и у одного в редакторе сообщений происходят странные вещипоявляется цветная полоса пытаюсь изменить сообщение пользователя, отключаю режим ВВ кодов и тут же все исчезает если не выключать режим, поставить курсор в верхнюю строчку, и перевести на следующую строку, то полоса начинает расти с каждой новой строчкой вниз. повторюсь происходит только у одного пользователя, html для пользователей в темах запрещен Куда хоть посмотреть? Заранее спасибо за ответы
Опубликовано: 16 января 201510 г Куда хоть посмотреть? Никуда.Скорее всего, юзер сам добавляет "полосу". Редактор в 3.2/3.3/3.4 визивиговый. Выделите сообщение юзера, скопируйте, вставьте в редактор и посмотрите на результат.
Опубликовано: 16 января 201510 г Во всех сообщениях? В редакторе она постоянно у него присутствует или только в единичным случае? Если да, скорее всего он откуда-то чтото скопировал с сохранением стилей.
Опубликовано: 16 января 201510 г Автор Во всех сообщениях? В редакторе она постоянно у него присутствует или только в единичным случае? Если да, скорее всего он откуда-то чтото скопировал с сохранением стилей. принтскрином быстро успел отследить при нажатии кнопки "изменить" сообщение просто из 10 000 человек только у негожалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактора Изменено 16 января 201510 г пользователем Alirus
Опубликовано: 16 января 201510 г Автор Никуда.Скорее всего, юзер сам добавляет "полосу". Редактор в 3.2/3.3/3.4 визивиговый. Выделите сообщение юзера, скопируйте, вставьте в редактор и посмотрите на результат.при тупом ктрл-с ктрл-в в новое сообщение попадает только текст хотя отмечается все , и полоска эта тоже
Опубликовано: 17 января 201510 г просто из 10 000 человек только у негожалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактораИз 15 станиц постов юзера, я заметил только в 2 сообщениях. Хотя я дальше 3-ей не смотрел. при тупом ктрл-с ктрл-в в новое сообщение попадает только текст1. А редактор визивиговый? То режим бибикодов активирован?2. В настройках редактора не стоит галка напротив "Вставлять как текст"? жалобу оставил на это он сам, мне бы просто понять, это прикол с его стороны или какой то глюк редактора Варианта 2:1. Зайти под юзером и попытаться воспроизвести проблему.2. Попросить его записать видео, чтобы развеять сомнения.
Здравствуйте!
Происходит следующая ситуация. На форуме есть один пользователь, (один из 10 тысяч), и у одного в редакторе сообщений происходят странные вещи
появляется цветная полоса
пытаюсь изменить сообщение пользователя, отключаю режим ВВ кодов и тут же все исчезает
если не выключать режим, поставить курсор в верхнюю строчку, и перевести на следующую строку, то полоса начинает расти с каждой новой строчкой вниз.
повторюсь происходит только у одного пользователя, html для пользователей в темах запрещен
Куда хоть посмотреть?
Заранее спасибо за ответы