Communicat 0 07/20/07 16:34 Собственно из названия темы должно быть всё ясно... Я решил перейти на phpbb 2.0.22, но встаёт такой вопрос где взять конвертор для БД.Я уже пробовал их искать, но результатов пока ни каких..., везде пишут ток о конвертированииБаз данных с phpbb для IPB... или же ещё всяких различных баз но под все любые форумы ток не под phpbb а от него... ЗЫ ток не предлогайте взять другой движок... и не мучаться... я об этом уже тоже думал..., но phpbb мне больше нравица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/20/07 17:18 Я балдею. Люди вообще поиском пользоваться не умеют чтоль? Я потратил 3 минуты, чтобы найти это, и нашел там, где и думал, что найду. Вы на официальный сайт зайти не пытались? А зря, там у них аж подфорум по конвертерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 07/21/07 10:16 Честно сказать на оффсайте я ток дистрибьютив скачал и не стал больше там смотреть думал через гугль быстро найду..., сейчас пойду посмотрю... PS Если не трудно дай ссылочку прямую по моему вопросу, решение этой проблемы у них на форуме, если есть... Всё нашёл( такая хренатень получается... я даже теперь зайти не могу в админку мой пароль не подходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/21/07 13:04 Поддержкой конвереров "ipb ->" мы не занимаемся. Посмотрите ответы на том форуме. Возможно неправильно сконвертировался ключ авторизации или что-то в этом роде. Я не знаю как пхпбб устроен. Попробуйте сменить группу другому пользователю, у которого пароль нормальный, или создать нового и сменить ему группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/21/07 14:13 SuXoJ!а что Вам мешает, например, обратиться к andaril за лицензией?Или я в чем то заблуждаюсь? Кстати, по ссылке в Личных данных на сайте не нашел никакого форума... и там все вроде на немецком (который я благополучно забыл после школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/21/07 14:37 Форум у него находится по адресу в подписи. Ныне мало людей кто покупает лицензию, проще сидеть на халявном нуле, чем платить за какой-то форум ~200 уе. Всех отпугивает эта сумма, но взамен они могут получить к закрытому клиентскому форуму, тех. поддержке, нормальным обновлениям. Я говорю об офицальном сайте. Конечно можно купить лицензию всего за 70 уе, на русском сайте. :( Но последствия хорошо описаны на этом форуме в другой теме. Тут большинство людей пишут о помощи, так как на айбиресурсе либо слишком много флуда, либо их послали со словами "обращайтесь в тех поддержку по месту покупки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/21/07 19:30 Форум у него находится по адресу в подписи.Точно, в подписи... сначала читал сообщение гостем, вот и не увидел подпись, авторизовавшись сразу начал профиль смотреть...Неужели потеря результатов твоего труда обойдется дешевле?Да и чувствовать себя владельцем лицензионного ПО гораздо приятнее.А еще если и техподдрежка! Даже продвинутым админам поддержка никогда не помешает! При переходе на другое ПО потеряется функционал администрирования, придется приемы работы и привычки менять...Часть пользователей никогда не вернутся в неуютное место в инете (уютно - это то, что привычно!)Продолжать нет смысла, т.к. ход мысли скорее всего всем понятен :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 07/22/07 01:06 Спасибо конечно за ваши советы...! andarilСменить группу ни как не получается доступа ни куда нет даже зарегистрировался заного, а толку нет ни какого... Надо будет подумать на счёт лицензии..., а то всё бесплатное ПО меня чёт не устраивает..., если сравнивать по уровню ИПБ... Посоветуйте лучше куда и как правельно обратиться за лицензией чтоб не было таких косяков как со многими кто купил её на ИПРесурсе..., я помню Ирина гдето говорила что 145 Баксов стоит без саппорта на полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/22/07 08:28 Спасибо конечно за ваши советы...! andarilСменить группу ни как не получается доступа ни куда нет даже зарегистрировался заного, а толку нет ни какого... Надо будет подумать на счёт лицензии..., а то всё бесплатное ПО меня чёт не устраивает..., если сравнивать по уровню ИПБ... Посоветуйте лучше куда и как правельно обратиться за лицензией чтоб не было таких косяков как со многими кто купил её на ИПРесурсе..., я помню Ирина гдето говорила что 145 Баксов стоит без саппорта на полгода...Регистрируете нового, лезете в БД и там меняете группу на админскую. www.invisionboard.com годовая лицензия - 150 уе. Я уже точно не помню рассценки. Минус - оплата через paypal.imodesoft.com - перепродажа лицензий, только вот не задача, Ламер, та кто занимается продажей, уехала в отпуск до 15 чисел августа. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 07/31/07 12:31 Меня вот что беспокоит...Я так понимаю лицензия пожизненная ток саппорт на полгода да... и 30 дней телефонной поддержкиВот прочитал...IP.Board forum community software for $149.99 including six months of ticket support and access to upgrades along with 30 days of telephone support. Renew access to ticket support and upgrades after six months for just $25.00. А потом если за хочу каждые пол года могу продлевать техподдержку за 25 баксов... Правельно я понимаю или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/31/07 14:41 Лицензия не пожизненная. Чуток не правильно выражаетесь. Просто по истечении лицензии вы сможете оставить себе форум без возможности его обновления. 25$ - это сумма продления лицензии, саппорта и возможности обновлять форум. Может я не прав, но вроде так. Я давно их лицензию не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/31/07 18:55 Дополните, если что напутала. Старалась написать плюсы и минусы.Варианты покупки лицензии на IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/31/07 21:17 Дополните, если что напутала. Старалась написать плюсы и минусы.Варианты покупки лицензии на IPBу нас теперь imodesoft.com, а не ibrportal. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 07/31/07 22:14 Благодарю за информацию Ирина!С плюсами и минусами всё ясно..., подозревал об этом...Да и заплачу конечно лучше полностью...Вот ток неуверен в гарантии того что после полу года они мне не начнут слать письмачтоб я купил у них снова за 150 баков лицензию...когдая я откажусь от продления... лицензии или чего там, поддержки,Вроде из сказанного понял, что форум будет работать и они про него забывают,но с обновлениями и багами различного рода, я должен буду справлятся сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 11/13/07 12:25 andaril Могу ли я с вами связаться для детального обсуждения покупки лицензииЯ писал к Ламер в ПМ там сказали 220$ на пожизненную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение