maclader777 1 07/20/07 19:58 Пользовался поиском нечего не нашел(( Может у кого есть такой мод для 222Чтобы админ мог послать массовую рассылку пользователям в PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/20/07 21:38 Я не встречал такого мода для версий старше 2.1.х. Для 2.0.х есть. А вопрос, для того чтобы удалить эти пм вам тоже потом утилита понадобится? Представьте, что у вас на сайте 10000 пользователей, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 07/21/07 07:37 Отправка PM пользователям через админцентр, для IP.Board 2.2.2 и IP.Board 2.3.x (на английском языке) или скачиваем в присоединенном вложении: Mass_PM_Members_1.0.2.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 09/28/09 04:08 Отправка PM пользователям через админцентр, для IP.Board 2.2.2 и IP.Board 2.3.x (на английском языке) или скачиваем в присоединенном вложении: Mass_PM_Members_1.0.2.zipСпасибо! Очень нужный мод. Я не встречал такого мода для версий старше 2.1.х. Для 2.0.х есть. А вопрос, для того чтобы удалить эти пм вам тоже потом утилита понадобится? Представьте, что у вас на сайте 10000 пользователей, что тогда?Чет неасилил, а сами юзера удалить не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t_reks 1 10/01/11 05:53 (изменено) Я не встречал такого мода для версий старше 2.1.х. есть,поставил на 2.3.6 по форуму рассылает на ура,а вот уведомления на почту при рассылке не шлётверсия англ,и проблема на сайте,где скачал,поднималась,но так никто и не ответилхотел поинтересоваться возможностью доработки данного мода ...и в тоже время огромное спасибо за предостережение-действительно,юзеры не всегда читают ЛС,и через пару месяцев,если не раньше,место под хост надо будет увеличивать , а это лишние расходы за дохлый груз...можно ли как-то установить слежение за данными сообщениями? прилагаю архив,разработчик указан в ФАК по установке : _T23__Mass_PM_Groups_1.2.2.rar Изменено 1 октября 2011 пользователем t_reks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение