Опубликовано: 31 января 201510 г Здравствуйте, постараюсь максимально расскрыть суть вопроса. итак:У меня есть сайт на движке Вордпресс (основной).В подпапке этого сайта я установил форум на движке IPB 3.4.6 (на поддомене мне не совсем удобно).Установил несколько доп приложений и хуков, после чего установил приложение JLogica Awards.Установка проходила без ошибок, создал категорию наград, для пользователя, запостившего 1 сообщение.Картинка награды успешно загрузилась путём добавления через настройки данного модуля в АЦ. В меню, в верхней части форума, где размещен переход между форумами (название категории-название форума-название темы, появилась надпись награды.Так вот, при нажатии на эту надпись, открывается страница 404 по ссылке: (пример) мой сайт/forum/index.php?app=awardsПомогите решить данную проблему.Заранее спасибо.
Опубликовано: 31 января 201510 г Перезалейте еще раз содержимое папки /upload/ на форум.Версия приложения соответствует версии форума? мой сайт/forum/index.php?app=awardsНа сколько я знаю у JLogica приложение называется jawards - app=jawards
Опубликовано: 31 января 201510 г Автор Версия приложения соответствует версии форума? На сколько я знаю у JLogica приложение называется jawards - app=jawardsВерсия приложения не отображалась нигде на форуме, полазив по файлам, оказалось, версия для ранней версии форума, сейчас поставил приложение [HQ] Awards v3.0.22 RUS 3.0.22 RUS, вроде всё работает пока что, правда перевод в админке с ошибками и частичный. :rolleyes: Спасибо за совет проверить версию. Если что, можно обращаться?
Опубликовано: 31 января 201510 г Если что, можно обращаться?На форуме вроде пока никто не запрещает обращаться. Спрашивайте, если мы или другие участники форума сможем вам помочь сделаем это с удовольствием, так же как и вы можете помочь другим пользователям.
Опубликовано: 1 февраля 201510 г Автор На форуме вроде пока никто не запрещает обращаться. Спрашивайте, если мы или другие участники форума сможем вам помочь сделаем это с удовольствием, так же как и вы можете помочь другим пользователям.Ясно, спасибо, я так понимаю "один вопрос - одна тема"?
Здравствуйте, постараюсь максимально расскрыть суть вопроса. итак:
В меню, в верхней части форума, где размещен переход между форумами (название категории-название форума-название темы, появилась надпись награды.
Так вот, при нажатии на эту надпись, открывается страница 404 по ссылке: (пример) мой сайт/forum/index.php?app=awards
Помогите решить данную проблему.
Заранее спасибо.