Jump to content

Проблема с приложением JLogica Awards

2121212121
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, постараюсь максимально расскрыть суть вопроса. итак:

1. У меня есть сайт на движке Вордпресс (основной).
  2. В подпапке этого сайта я установил форум на движке IPB 3.4.6 (на поддомене мне не совсем удобно).
  3. Установил несколько доп приложений и хуков, после чего установил приложение JLogica Awards.
  4. Установка проходила без ошибок, создал категорию наград, для пользователя, запостившего 1 сообщение.
  5. Картинка награды успешно загрузилась путём добавления через настройки данного модуля в АЦ.

В меню, в верхней части форума, где размещен переход между форумами (название категории-название форума-название темы, появилась надпись награды.

Так вот, при нажатии на эту надпись, открывается страница 404 по ссылке: (пример) мой сайт/forum/index.php?app=awards

Помогите решить данную проблему.

Заранее спасибо.

Перезалейте еще раз содержимое папки /upload/ на форум.

Версия приложения соответствует версии форума?

мой сайт/forum/index.php?app=awards

На сколько я знаю у JLogica приложение называется jawards - app=jawards

Версия приложения соответствует версии форума?

На сколько я знаю у JLogica приложение называется jawards - app=jawards

Версия приложения не отображалась нигде на форуме, полазив по файлам, оказалось, версия для ранней версии форума, сейчас поставил приложение [HQ] Awards v3.0.22 RUS 3.0.22 RUS, вроде всё работает пока что, правда перевод в админке с ошибками и частичный. :rolleyes: Спасибо за совет проверить версию. Если что, можно обращаться?

Если что, можно обращаться?

На форуме вроде пока никто не запрещает обращаться. Спрашивайте, если мы или другие участники форума сможем вам помочь сделаем это с удовольствием, так же как и вы можете помочь другим пользователям.

На форуме вроде пока никто не запрещает обращаться. Спрашивайте, если мы или другие участники форума сможем вам помочь сделаем это с удовольствием, так же как и вы можете помочь другим пользователям.

Ясно, спасибо, я так понимаю "один вопрос - одна тема"?