Опубликовано: 3 февраля 201510 г Здравствуйте! есть ли где то в настройках опция - "запретить возможность редактирования данного сообщения пользователем"?Был случай когда пользователь возвращал заново то, что поправил в его сообщении модератор. Но при этом нужно сохранить включенной возможность группе пользователей - исправлять свои сообщения и названия тем. проще говоря, поставил в сообщении галочку - редакцию модератора исправить пользователь уже не может. Заранее спасибо!
Опубликовано: 3 февраля 201510 г Стандартно такого функционала нету (только запрет редактирования своих сообщений через определенное время).Модераторские теги такое умели.
Опубликовано: 3 февраля 201510 г Автор Модераторские теги такое умели. я пробовал ставить warlogно к сожалению заставить работать не смогв редакторе сообщения при редактировании текста через bbкоды выбираю "предупреждение(строгое)" появляется строка [ex]с текстом предупреждения[/ex] после сохранения сообщения код не срабатываетдобавляется просто как текст обычный
Опубликовано: 3 февраля 201510 г warlog это не хук lastDragona? Тогда вам очень сильно повезет если он заработает на IPB 3.4. Больше чем на 3.0-1 я у него хуков не встречал.
Опубликовано: 4 февраля 201510 г Сказать модераторам, чтобы не редактировали сообщения пользователей ранее указанного в этой настройке количества минут.
Опубликовано: 4 февраля 201510 г Автор warlog это не хук lastDragona? Тогда вам очень сильно повезет если он заработает на IPB 3.4. Больше чем на 3.0-1 я у него хуков не встречал. ну да. он и не заработал а жаль...там вроде он состоит из трех xml файловодин ставился как макрос второй как хук а третий как бб код
Опубликовано: 4 февраля 201510 г Автор Сказать модераторам, чтобы не редактировали сообщения пользователей ранее указанного в этой настройке количества минут. ранее так и стояло. и модераторам сказать то можно, но пример я привел. пользователи просят чтобы была возможность менять свои сообщения (например, изменение цены в объявлении в разделе "барахолка"), объявление может провисеть и неделю. потом пользователь меняет скажем цены или пишет о том какие позиции забронированы.
Здравствуйте!
есть ли где то в настройках опция - "запретить возможность редактирования данного сообщения пользователем"?
Был случай когда пользователь возвращал заново то, что поправил в его сообщении модератор.
Но при этом нужно сохранить включенной возможность группе пользователей - исправлять свои сообщения и названия тем.
проще говоря, поставил в сообщении галочку - редакцию модератора исправить пользователь уже не может.
Заранее спасибо!