Jump to content

Проблемы с шапкой сайта

razriv132
 Share

Recommended Posts

Помогите пожалуйста добрые люди, у меня такая беда, у меня есть сайт, на сайте стоит движок IPB 3.4.5

я установил шаблон, и решил сменить логотип сайта, до смены логотипа у меня стоял логотип в формате .png я решил сделать анимационный .gif сделал анимационный логотип залил на сайт, в CSS изменил .png на .gif , все пучком анимация воспроизводится в шапке все окей, ну появилась такая беда, когда я закрываю браузер, и открываю свой сайт опять, анимация воспроизводится и в добавок к этому качается файл изображения логотипа )))

Не подскажите как сделать чтобы он не качался )))

Вот сайт мой: http://armcs.ru/ не спам)

Вот еще какая проблема у меня:

На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.

Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит.

Edited by razriv132

Вот еще какая проблема у меня:

На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.

Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит.

Из правил форума

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.