razriv132 0 02/12/15 16:17 Помогите пожалуйста добрые люди, у меня такая беда, у меня есть сайт, на сайте стоит движок IPB 3.4.5я установил шаблон, и решил сменить логотип сайта, до смены логотипа у меня стоял логотип в формате .png я решил сделать анимационный .gif сделал анимационный логотип залил на сайт, в CSS изменил .png на .gif , все пучком анимация воспроизводится в шапке все окей, ну появилась такая беда, когда я закрываю браузер, и открываю свой сайт опять, анимация воспроизводится и в добавок к этому качается файл изображения логотипа ))) Не подскажите как сделать чтобы он не качался ))) Вот сайт мой: http://armcs.ru/ не спам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razriv132 0 02/12/15 16:35 Я заметил что он скачивается только в Яндекс Браузере, а в Опере и Мазиле вроде бы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/12/15 20:24 В опере проблемы не вижу. Хотя 10 Мб лого явно следует уменьшить, хотябы бы до одного мегабайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razriv132 0 02/12/15 20:35 siv1987 не подскажеш конвертор, для сжатия все обыскал не нашол! Мож ты знаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/12/15 22:00 Не доводилось иметь с ними дело. Но думаю надо начинать с способа создания анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razriv132 0 02/13/15 05:42 (изменено) Вот еще какая проблема у меня: На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит. Изменено 13 февраля 2015 пользователем razriv132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/13/15 09:31 Вот еще какая проблема у меня: На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит. Из правил форума 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение