Опубликовано: 13 февраля 201510 г На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит.
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Переключите загрузчик в стандартный режим, (загрузка по 1 файлу). И попробуйте загрузить файл, в нём ошибка должна появиться.
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Автор И в обычном и в массовом, все загружается! Не какой ошибки! Просто когда я в массовом пытаюсь выделить допустим 3 картинки, они не выделются, и дабовлять можно по одной только! Как и в обычном режиме!!!
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Автор Ого во что я обнаружил, в Яндекс Браузере оба режима работают исправно!В обычный режиме добовляется по 1 картинке! А в массовом по многу как и раньше! А в опере, и мазиле вот:Просто когда я в массовом пытаюсь выделить допустим 3 картинки, они не выделются, и дабовлять можно по одной только! Как и в обычном режиме!!!
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Ого во что я обнаружил, в Яндекс Браузере оба режима работают исправно!В обычный режиме добовляется по 1 картинке! А в массовом по многу как и раньше! А в опере, и мазиле вот:ЦитатаПросто когда я в массовом пытаюсь выделить допустим 3 картинки, они не выделются, и дабовлять можно по одной только! Как и в обычном режиме!!! Ошибка у всех наблюдается или только у Вас?
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Автор Ошибка у всех наблюдается или только у Вас? Только у меня! Жалоб пока не было от других!
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Только у меня! Жалоб пока не было от других! Тогда стоит искать причину у себя. Возможно с каким-нибудь плагином (расширение) конфликтует.Пробовали переустановить браузер?
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Автор Да пробовал, в Яндекс Браузере все окей. А в мазиле и опере все не окей)))
Опубликовано: 13 февраля 201510 г Автор Хахахах все спасибо разобрался! Аж смешно))) Ребят если у кого такая беда стрясется просто установите Adode Flash Player :D
На форуме не работает массовое прикрепление фотографий/файлов.
Ошибок никаких не выдает, просто при нажатии можно сказать ничего не происходит.