Jump to content

Меню - Опции модератор ( #topic_mod_options )

wick
 Share

Recommended Posts

Друзья очень нужна Ваша помощь, подскажите как добавить свой пункт в меню опций модератора?

post-57740-0-25231200-1423991395_thumb.jpg

Задача сделать так, что бы к сообщениям можно было добавлять пометку по примеру "Зафиксировано", как на скриншоте, только со своим текстом

post-57740-0-54043100-1423991382_thumb.jpg

Большой Вам плюс в карму за помощь!

Зная ид элемента легко можно найти нужный шаблон инструментом Внешний вид > Поиск и замена.

Темы -> topicViewTemplate

У контейнера с опциями ид topic_mod_options_menucontent

Каким образом вы добавите пометку к сообщениям? На скриншоте темы, как это будет работать для сообщений?

Прошу прощения, я это и имел ввиду )

Это я понял, но надо как то сделать что бы эта функция была доступна только модераторам и администраторам

Добавить условие. Примеры использования условий в шаблонах на форуме полно.

Template logic

<if test="$this->memberData['g_is_supmod']">
  Доступно только супермодераторам и администраторам (администраторы по умолчанию являются и супермодераторами)
</if>

Хотя наличие самого блока topic_mod_options_menucontent подразумевает что пользователь является модератором.

нашёл в каком файле описано это меню, но как реализовать запросы из него, что бы при нажатии добавить, пометка появлялась, при нажатии убрать, она исчезала, как это реализована с Закрепить - Открепить, я так понимаю это надо создавать запросы, в языки добавлять пояснение и т.д.? так как если просто добавить в этот файл код, то это просто будет надпись в этом меню, не несущая ни какого функционала

нашёл в каком файле описано это меню

Не файл, а шаблон. Файлы находятся на диске, а шаблоны редактируются в АЦ.

но как реализовать запросы из него, что бы при нажатии добавить, пометка появлялась, при нажатии убрать, она исчезала, как это реализована с Закрепить - Открепить, я так понимаю это надо создавать запросы, в языки добавлять пояснение и т.д.?

Э-э... а может быть с этого надо было начинать? Зачем спрашивать где находится меню, если вы не знаете как добавить нужный функционал?

Примерно правильно понимаете. Сначала нужно построить логику этой функции - как она будет работать и какие файлы и шаблоны затрагивать, потом написать хук или отредактировать файлы и реализовать в коде этот функционал. Если вы сумеете его сделать, можем вам помочь - подсказать какой файл отредактировать, ответить на какие-то конкретные вопросы которые у вас вызывают затруднения, но чтобы написать пошаговую инструкцию найти это - добавить это... Лучше посмотрите в сторону готовых реализаций, например префиксы тем - Advanced Tags & Prefixes.

сколько будет стоить написать такое решения, так как оно уже есть готовое, на ипбмафия так сделано и ещё на других форумах видел это?

всё, я Вам очень благодарен, такой вариант как на картинке я в общем и искал. Спасибо, буду искать этот хук или покупать.

8e060db9947cf745728c19c3adaed518-2011-12-30_143257.png

сколько будет стоить написать такое решения

Не знаю, пока это что-то сферическое в вакууме. Какую-то цену можно сказать при наличие внятного ТЗ.

Если дешево и сердито можете использовать теги форума First tag as prefix.