Trotor 27 02/19/15 21:54 Есть такой мод как VIP Members, который через админку даёт возможность выставлять пользователю определённую группу на некоторый срок, после окончания этого срока пользователь автоматически возвращается в исходную группу. Мне такое не подходит, так как есть желание давать доступ к некоторому контенту на форуме (посредством внесения в шаблон <if test="memberfield:|:$author['field_номер доп.поля']">контент</if>) пользователям, которым админы выставили такой доступ через доп. поле. Но что бы время этого доступа было временным, и через определённое время автоматически снимался. Возможно ли такое реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 02/19/15 22:02 А что мешает в условие вместо дополнительного поля проверять принадлежность к определенной группы? Либо дополнительное поле + группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/20/15 07:30 Haktar писал: Но что бы время этого доступа было временным, и через определённое время автоматически снимался.Добавьте еще временную метку в условие и сравнивайте ее с текущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/20/15 09:02 Кое что изменилось, поэтому вкрай нужен немного другой вариант, а именно:Возможно ли в админку, в настройки для каждой группы создать настройки где будет задаваться кол-во дней сколько пользователь будет находится в этой группе, по прошествии этого времени пользователь с этой группы перемещаеться в исходную автоматически? Я даже что такое видел на старенькой версии IPB 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/20/15 09:03 newbie писал: Добавьте еще временную метку в условие и сравнивайте ее с текущей.А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/20/15 11:04 Haktar писал: А как? <if test="time() < strtotime('10 September 2015')"> Показываем код до 10 сентября 2015 года </if> Haktar писал: Кое что изменилось, поэтому вкрай нужен немного другой вариант, а именно:Возможно ли в админку, в настройки для каждой группы создать настройки где будет задаваться кол-во дней сколько пользователь будет находится в этой группе, по прошествии этого времени пользователь с этой группы перемещаеться в исходную автоматически?Тут уже придется либо писать хук, либо редактировать файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/20/15 12:31 newbie писал: <if test="time() < strtotime('10 September 2015')">Показываем код до 10 сентября 2015 года</if>Ух ты, не знал такого, сейчас попробую. Спасибо. newbie писал: Тут уже придется либо писать хук, либо редактировать файлы.А что лучше? Хотя отредактировать пару файлов не беда. Не могли бы помочь с файлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 02/20/15 14:41 Haktar писал: Возможно ли в админку, в настройки для каждой группы создать настройки где будет задаваться кол-во дней сколько пользователь будет находится в этой группеА это разве не то? Haktar писал: Есть такой мод как VIP Members, который через админку даёт возможность выставлять пользователю определённую группу на некоторый срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/21/15 14:07 siv1987 писал: А это разве не то?Не подходит так как в этом моде есть возможность делать такое лишь с одной группой. Мне же нужно что бы такое распространялось на все группы форума.Хотя как вариант, если бы было в этом моде присваивать такое доп. группе, на жаль лишь основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/21/15 14:23 Примерно так:Пользователю А из группы А, выставляется 30 дней нахождения в группе Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/21/15 21:48 Ребята нет никаких идей? Спасайте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 02/21/15 21:58 Искать готовые хуки, либо подойти к вопросу с другой стороны. Других идей я не знаю. Что мешает использовать то же дополнительное поле в качестве условия? Пусть админ укажет в нем время а как сделать по нему условие newbie показал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/22/15 12:49 @siv1987, Для меня сейчас первостепенная задача это что бы нахождение в группе было временное.На 2.3.6 есть такой мод, и его действие распространяется не не одну группу, а на несколько. И мало того - показывается в топиках даже время сколько дней осталось пользователю в этой группе.На более новую тройку такого нет, VIP Members это какой то функциональный огрызок по сравнению с модом на двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/23/15 05:53 @Haktar, сформулируйте более точно задачу.А то в 4-ом посте пишите про группы, в 10 - про юзеров.Где должны быть данные для указания кол-ва дней? На странице редактирования юзера или группы? Если юзера, то тут все понятно. С группами не соображу, как оно должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 02/25/15 10:30 newbie писал: Haktar, сформулируйте более точно задачу.А то в 4-ом посте пишите про группы, в 10 - про юзеров.Ага, я сам вас запутал :)Просто когда увидел что такое есть на двойке, очень расстроился что такого нет на тройке :( newbie писал: Где должны быть данные для указания кол-ва дней? На странице редактирования юзера или группы?На странице редактирования юзера. И хотелось бы что бы в топиках, в юзербоксе (там где инфа о дате регистрации и тому подобное) выводилось сколько пользователю осталось времени нахождения в группе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение