Jump to content

Проблема с иконками и шапка

Vomit
 Share

Recommended Posts

Добрый день!У меня вообщем такая проблема, в гугл хром не отображаются иконки а в IE отображаются. Не знаю как решить эту проблему. И еще такой вопрос: где можно убрать данный блок, порылся что то в АЦ и не нашел, ну судя по всему не там рылся..надеюсь подскажут, и еще вопросец как можно убрать копирайты с низу сайта?

Шаблон выполнен студей

Если вам мешает это сообщение вы можете изменить его или удалить, но если вы уважаете труд автора то вы оставите обратную ссылку.

NzA06Mq9c2A.jpg

YSBFw6a1KVI.jpg

в гугл хром не отображаются иконки а в IE отображаются

Обновить кеш браузера. И того, и другого.

где можно убрать данный блок

Юзать поиск в лэнгах, либо в шаблонах. Если я не ошибаюсь текст прописан в шаблоне. Поиск по шаблонам Внешний вид > Поиск и замена поможет вам его отыскать.

Обновить кеш браузера. И того, и другого.

Юзать поиск в лэнгах, либо в шаблонах. Если я не ошибаюсь текст прописан в шаблоне. Поиск по шаблонам Внешний вид > Поиск и замена поможет вам его отыскать.

С блоком помогло! Спасибо) а вот с иконками нет(

Иконки там идут бэкграундом с адресами /public/style_images/master/icon_inbox.png и /public/style_images/master/icon_notify.png Какой там у вас clear.gif применяется - хз.

В IE запустите инспектор элементов и проанализируйте данные элементы.

Найдите этот img в шаблоне (также поиском по шабллонам - clear.gif) и удалите его. Либо загрузите в этой папке однопиксельное изображение clear.gif