Опубликовано: 28 февраля 201510 г Наверное не сложный вопрос, но я чо та не могу найти поиском. (( Как сдвинуть надпись "Политика Конфедециальности" в самое право над счетчиками что бы было. А то как сейчас она сливается со стрелкой вверх...
Опубликовано: 28 февраля 201510 г Необходимо править шаблон GlobalTemplate, конкретно вот эти строки:<if test="privvy:|:$this->settings['priv_title']"><li><a rel="nofollow" href='{parse url="app=core&module=global§ion=privacy" template="privacy" seotitle="false" base="public"}'>{$this->settings['priv_title']}</a></li></if> Всю эту конструкцию (желательно предварительно удалив <li> и </li>) надо вынести за тег </ul> и прописать ссылке <a ...> класс class="right", а далее надо смотреть, как у Вас эти счетчики вставлены (если хотите, чтобы ссылка над ними располагалась). Собственно, по одному лишь скриншоту далее что-то конкретное сказать нельзя, так как даже не известно, что у Вас за стиль. Примерно так, в общих чертах. Как более простой вариант - просто отключите в АЦ эту ссылку. Зачем она на форуме, кто ее читает-то? Достаточно, что она присутствует при регистрации (и то ее там не читают). Но это мое мнение. Изменено 28 февраля 201510 г пользователем Viktar83
Опубликовано: 1 марта 201510 г Автор Так сделал: <if test="privvy:|:$this->settings['priv_title']"> <ul> <a rel="nofollow" class="right" href='{parse url="app=core&module=global§ion=privacy" template="privacy" seotitle="false" base="public"}'>{$this->settings['priv_title']}</a> </ul></if>Но надпись сдвинулась на строку ниже там же.Стиль Neat 341 ЗЫ убрать то можно, я вчера еще нашел это место, но подумал знание как сдвинуть пригодиться в принципе. Изменено 1 марта 201510 г пользователем DarthOld
Опубликовано: 1 марта 201510 г Автор Всё! Благодарю, создал новый класс. Поигрался с цифрами margin: 0px 0px 0px 150px; +1 за участие.
Наверное не сложный вопрос, но я чо та не могу найти поиском. ((
Как сдвинуть надпись "Политика Конфедециальности" в самое право над счетчиками что бы было. А то как сейчас она сливается со стрелкой вверх...