zil1924 0 07/23/07 18:59 Вот как мне сделать чтобы при наведение на ник выделялось как на 1 рис. ? Как у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/23/07 19:18 Вероятно, поправить классы с popmenu_new.Это в случае, если Вы искусственно не раскрашивали ники.Ник и должен быть красным?Изначально наверное нет - на коричневом фоне красный отвратителен...Если модифицировали эту область, не уверена, что правка css поможет.Граница кнопки вообще исчезла. Наведение мышью либо сломалось, либо классы для кнопки popmenu_new и popmenu_button_new не добавлены в css при обновлении скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/23/07 19:43 Вероятно, поправить классы с popmenu_new.Это в случае, если Вы искусственно не раскрашивали ники.Ник и должен быть красным?Изначально наверное нет - на коричневом фоне красный отвратителен...Если модифицировали эту область, не уверена, что правка css поможет.Граница кнопки вообще исчезла. Наведение мышью либо сломалось, либо классы для кнопки popmenu_new и popmenu_button_new не добавлены в css при обновлении скина.Да красным ник изначально небыл. А при наведение можне же наверно сделать фон этой таблички. Админцентр > Список стилей > Изменить таблицу стилей (CSS — расширенный режим) Нашол следущие: .popmenubutton-newЦвет шрифта: -Цвет заднего фона:-Другие CSS:float:none;width:auto;text-align:left;height:auto;padding:3px;font-weight:normal;background-image:url(style_images/zagroup/menu_action_down-padded.gif);background-repeat:no-repeat;background-position:right; .popupmenu-newЦвет шрифта: -Цвет заднего фона: -Другие атрибуты CSS: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/23/07 20:28 Изменив .popmenubutton-new тут Цвет заднего фона мне помагло но... а как сделать border этого? у меня чево-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/23/07 20:32 Кроме цвета заднего фона должен быть цвет контура.В.popmenubutton-new задайте border: 1px solid #....; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение