Опубликовано: 1 марта 201510 г Подскажите пожалуйста, где редактируются кнопки "поделиться в соц сети" как на скриншоте, не могу найти настройки где добавить или убрать кнопки, где настроить сам блок в котором они показываются, размеры по высоте, отступы и т.д.? Изменено 1 марта 201510 г пользователем wick
Опубликовано: 17 апреля 201510 г Вместо добавления <br /> варианты: 1.удалить left из класса слоя, вот так: <!-- BOTTOM BUTTONS --> <if test="canShare:|:!$forum['disable_sharelinks'] AND $this->settings['sl_enable']"> <div class='clear clearfix'> {IPSLib::shareLinks( $topic['title'], $topic['posts'] > 300 ? array( 'skip' => array( 'print', 'download' ) ) : array() )} </div> </if> <!-- SAME TAGGED -->Выравнивание все равно будет влево, потому что класс left назначен вложенному тегу ul, в котором находятся кнопки. 2.Вместо трех <br /> написать <br class='clear' />, правда тогда отступ снизу увеличится. 3.Найти шаблон вывода тегов ( темы --> topicViewTemplate ) и после <!-- SAME TAGGED --> вместо <div class="ipsBox">написать <div class="ipsBox clear">
Опубликовано: 17 июля 201510 г Похожая проблема, но хочу поставить скрипт от яндекса (Блок «Поделиться») Место, где нужно его вывести, отметил на прикрепленном изображении.Подскажите в каком файле шаблона (и примерно после какой строки) необходимо его вставить? Версия форума - 3.4.6
Опубликовано: 17 июля 201510 г Место, где нужно его вывести, отметил на прикрепленном изображении.Не вижу прикрепленного файла.
Подскажите пожалуйста, где редактируются кнопки "поделиться в соц сети" как на скриншоте, не могу найти настройки где добавить или убрать кнопки, где настроить сам блок в котором они показываются, размеры по высоте, отступы и т.д.?
Изменено пользователем wick