Опубликовано: 2 марта 201510 г Почему то одну букву на спойлере не отображает последнюю. Но если цитировать - то уже нормально. Это видно на скрине. В низу в цитате эта же кнопка спойлера - там целиком слово. Собственно как сделать что бы везде мягкий знак отображался?
Опубликовано: 2 марта 201510 г Автор Вот http://twow.ru/forum/index.php?/topic/7879-rukovodstva-sovety-i-khitrosti/ Только нужно выбрать стиль Neat
Опубликовано: 2 марта 201510 г Внешний вид - Ваш шаблон - css - ipb_common.css Найти: input.bbc_spoiler_show { и его содержимое заменить на заменить: input.bbc_spoiler_show { width: 70px; font-size: .9em; margin: 0px; padding: 0px; }
Опубликовано: 2 марта 201510 г Я бы ещё добавил cursor: pointer; - кнопка всё же. Я ему дал родной код без изменений. А так на любителя)
Опубликовано: 2 марта 201510 г Автор Надо надо )) добавлю в код вот так:input.bbc_spoiler_show { cursor: pointer; width: 70px; font-size: .9em; margin: 0px; padding: 0px; }???
Опубликовано: 2 марта 201510 г ?????? :D Вам виднее - можете стилизовать кнопку до неузнаваемости, как Вам хочется... ---ПС:Я еще делаю так: text-transform: lowercase; - убираю заглавные буквы. Но как и говорил Атаман: дело вкуса... Изменено 2 марта 201510 г пользователем Viktar83
Почему то одну букву на спойлере не отображает последнюю.
Но если цитировать - то уже нормально. Это видно на скрине. В низу в цитате эта же кнопка спойлера - там целиком слово.
Собственно как сделать что бы везде мягкий знак отображался?