Опубликовано: 3 мая 200619 г Уже несколько раз в день кто-то пытается тестить на моем форуме эксплойты. Они не работают, но приходится регулярно чистить форум.Мне интересна психология людей, пытающихся навредить форуму дизайнера, который к тому же, как никто другой, раздает много своих работ бесплатно.Собственно за что и почему? Мне хочется верить, что это происходит исключительно из-за глупости и неразвитости взломщиков.
Опубликовано: 10 августа 200619 г С возвращением!Извините,ради Бога, что не в тему,а куда фавиконка сайта делась,трилистик авторский? у меня IE.Потом удалите B)
Опубликовано: 13 августа 200619 г Уже несколько раз в день кто-то пытается тестить на моем форуме эксплойты. Они не работают, но приходится регулярно чистить форум.Мне интересна психология людей, пытающихся навредить форуму дизайнера, который к тому же, как никто другой, раздает много своих работ бесплатно.Собственно за что и почему? Мне хочется верить, что это происходит исключительно из-за глупости и неразвитости взломщиков.Почему они это делают? IPB Chief Software Architect сказал об этом так: "Каждый 12-летний сопляк хочет быть Neo из Matrix. Или же это даёт им иллюзию мужественности после того, как целый день в школе их окунали головой в туалет."
Уже несколько раз в день кто-то пытается тестить на моем форуме эксплойты. Они не работают, но приходится регулярно чистить форум.
Мне интересна психология людей, пытающихся навредить форуму дизайнера, который к тому же, как никто другой, раздает много своих работ бесплатно.
Собственно за что и почему?
Мне хочется верить, что это происходит исключительно из-за глупости и неразвитости взломщиков.