Опубликовано: 9 марта 201510 г скачал Live Streams 1.0.1 не знаю как установить помогите плизи можно его на отдельной вкладке установить чтоб кнопка была чисто стрим страничку.вот сайт t-gamer.ru там 3 кнопки хочу чтоб 4 такая же была в оформлении но открывала чисто стрим.или есть что то другое на подобие) Изменено 9 марта 201510 г пользователем mendax
Опубликовано: 9 марта 201510 г У каждого компонента есть инструкция внутри. Если это приложение устанавливается как и все остальные приложения на форуме, если это хук уставливаете хук. Читайте прилагаемую инструкцию.
Опубликовано: 9 марта 201510 г Автор У каждого компонента есть инструкция внутри. Если это приложение устанавливается как и все остальные приложения на форуме, если это хук уставливаете хук. Читайте прилагаемую инструкцию. Если бы она была я бы не спрашивал)
Опубликовано: 9 марта 201510 г Все приложения и хуки в IPB устанавливаются по одному и тому же типу. Установка приложений выглядит примерно так:- загрузить содержимое папки upload в корень форума- перейти в АЦ -> Система -> Управление приложениями. Установить приложения из списка в правом блоке "Неустановленные" Установка хуков- АЦ -> Система -> Управление хуками -> Установить хук, где вы указываете файл хука. Live Streams это приложение (да к тому еще и платное).
Опубликовано: 9 марта 201510 г Добавлю: Бывают ручные правки системных файлов, после установки модуля. (Об этом пишется в инструкции в архиве с модулем).
скачал Live Streams 1.0.1 не знаю как установить помогите плиз
и можно его на отдельной вкладке установить чтоб кнопка была чисто стрим страничку.
вот сайт t-gamer.ru там 3 кнопки хочу чтоб 4 такая же была в оформлении но открывала чисто стрим.
или есть что то другое на подобие)
Изменено пользователем mendax