mendax Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 (edited) скачал Live Streams 1.0.1 не знаю как установить помогите плизи можно его на отдельной вкладке установить чтоб кнопка была чисто стрим страничку.вот сайт t-gamer.ru там 3 кнопки хочу чтоб 4 такая же была в оформлении но открывала чисто стрим.или есть что то другое на подобие) Edited March 9, 2015 by mendax Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 У каждого компонента есть инструкция внутри. Если это приложение устанавливается как и все остальные приложения на форуме, если это хук уставливаете хук. Читайте прилагаемую инструкцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mendax Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 У каждого компонента есть инструкция внутри. Если это приложение устанавливается как и все остальные приложения на форуме, если это хук уставливаете хук. Читайте прилагаемую инструкцию. Если бы она была я бы не спрашивал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Все приложения и хуки в IPB устанавливаются по одному и тому же типу. Установка приложений выглядит примерно так:- загрузить содержимое папки upload в корень форума- перейти в АЦ -> Система -> Управление приложениями. Установить приложения из списка в правом блоке "Неустановленные" Установка хуков- АЦ -> Система -> Управление хуками -> Установить хук, где вы указываете файл хука. Live Streams это приложение (да к тому еще и платное). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Добавлю: Бывают ручные правки системных файлов, после установки модуля. (Об этом пишется в инструкции в архиве с модулем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts