Одмин Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Ребят, предлагаю посмотреть два скрина. На первом скрине при нажатии в посте кнопки "Цитата", цитата отображается как бы в разобранном виде, а на втором скрине цитата уже собрана в редакторе и имеет готовый (удобный) вид. Вот подскажите, что куда добавить, чтобы прийти к виду второго скрина (к удобному виду цитаты)? Благодарю.Я думаю, тема многих заинтересует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Второй скрин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Первый вариант - предполагаю, что какой-то хук.Второй - ипсовский вариант (дефолтный). Формируется посредством аякс Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 цитата отображается как бы в разобранном видеЭто ббкод цитаты. Второй вариант - визуальная цитата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Визуальная появилась с 3.4.х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Так я прекрасно понимаю, что это визуальная цитата. Но как бб-код цитаты переделать в визуальную? У меня версия 3.2.3. Если учитывать что визуальная цитата появилась только с 3.4.х (как написал Атаман), то обновляться - не вариант при нынешней стоимости доллара. Поэтому, если есть вариант без обновления сделать визуальную цитату на 3.2.3, то буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Там был целый этап переделки редактора у IPS с 3.3.4 - 3.4.х по 3.4.5 были сплошные грабли именно с редактором, так что я Вам не советую, + там изменился вывод bbcode 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 @Атаман, понимаю, тогда не будем трогать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts