Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильная версия IP.Board 2.3.6

Опубликовано:

Добрый день.

У меня стоит форум IP.Board 2.3.6 (официально купленный давным давно), но в рамках последних веяний стала необходимость иметь мобильную версию форума. :yes: В этой теме увидел ссылку на "PDA Skin", но сайт приказал "долго жить". (может у кого есть данный скин? (не смог найти на просторах Интернета))

Вопрос:

Как сделать, чтобы при заходе с мобильного устройства отображалась мобильная версия или "Текстовая версия" (Lo-Fi версия)

Что сделал:

Добавил в "Текстовую версию" (Lo-Fi версия) Быстрый ответ и авторизацию

Буду очень благодарен за советы.

П.С. В курсе, что в версии 3.х этой проблемы нету.

П.П.С. Реализацию того. что мне надо есть на 4pda.ru/forum/index.php (см. с мобильного)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 2.x мобильной считается lofiversion. Чтобы максимально приблизить ее к основной достаточно задать то же самое количество сообщений и тем на одной странице.

Так как это не шаблон а отдельная реализация, чтобы автоматически отображалась эта версия нужно делать редирект по юзер агенту.

Другой вариант - найти или сверстать шаблон максимально облегченный похожий на мобильную версию и также переопределить его по юзерагенту. На пда используется этот вариант.

Опубликовано:
  • Автор
Так как это не шаблон а отдельная реализация, чтобы автоматически отображалась эта версия нужно делать редирект по юзер агенту.

Меня вполне устраивает Lo-Fi версия, я добавил там возможность логинется, постить и создавать новые темы.

Вопрос как грамотно делать редирект на Lo-Fi-версию по User-gate-у, т.к. с поисковиков приходят на полную версию...

Опубликовано:

Меня вполне устраивает Lo-Fi версия, я добавил там возможность логинется, постить и создавать новые темы.

Вопрос как грамотно делать редирект на Lo-Fi-версию по User-gate-у, т.к. с поисковиков приходят на полную версию...

http://detectmobilebrowsers.com/

Опубликовано:
  • Автор

danilka, спасибо, то, что надо

Опубликовано:

У юзера могут возникнуть трудность если ему вдруг взбредет в голову перейти на полную версию. Этот момент тоже нужно учитывать, и устанавливать обход редиректа.

Опубликовано:

У юзера могут возникнуть трудность если ему вдруг взбредет в голову перейти на полную версию. Этот момент тоже нужно учитывать, и устанавливать обход редиректа.

флажок в куки "не переходить на мобильную, если ты с мобилы" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.