RRR1 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть и что сделать. Для технических дел был сделан на форуме админский профиль в основном для объявлений от админа, которые делал сам и могли ещё пару товарищей входить, а для себя профиль от которого писал просто как пользователь, и потом возникла и необходимость отказаться от идеи с этим раздвоением, в итоге объединил свой профиль и админский в один, теперь сам у себя в друзьях прописан, так как ранее мой профиль был у админского в друзьях и ко всему бывает приходит то на один, то на другой емаил оповещения прописанные ранее в раздельных профилях. Можно ли как-то убрать себя из друзей, там почему-то аж два меня в друзьях и как проверить не понесли ли ещё какие-то сбои это объединение? Извините за непрофисииональный язык, был бы опытен, решил бы, но увы и приходится беспокоить опытных. Поиск ничего не дал, как по форуму так и в поисковике гугл пока тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Обычно, когда объединяешь 2 профиля в 1 система спрашивает, какой ник использовать перед слиянием, ну и само собой все лички, сообщения объединяются в один профиль, а второй затирается. А то, что у Вас происходит довольно странно....Попробуйте, в своем профиле, очистить список ненужны друзей, и пересохранить емейл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR1 Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 (edited) Так и было, система спросила и я выбрал профиль, потом ава отклонённого мною в друзьях не исчезла, а поменялась и получается сейчас сам себе друг. :) В целом не мешает, но для порядка хочется это убрать и закрадывается вопрос не могло ли это изменение быть не единственным.Может кто уже сталкивался с подобным. Если сам что найду и решение будет реализовано, отпишусь, но пока всё без изменений. Edited March 18, 2015 by RRR1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Можно ли как-то убрать себя из друзей, там почему-то аж два меня в друзьяхЛезем в базу данных и видим, что в ситуации "сам себе друг" значения полей friends_member_id и friends_friend_id равны.Руководствуясь этим, составляем sql-запрос на удаление записей DELETE FROM `ibf_profile_friends` WHERE friends_member_id=friends_friend_id; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts