Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Патчи для IP.Board 3.4.5

Опубликовано:

И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ?

Очевидно, что патчи нужно ставить в хронологической последовательности, т.к. каждый последующий патч может изменять файлы предыдущих патчей. Но с какого патча мне нужно начинать ? И откуда все эти патчи брать в хронологической последовательности ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3.4.5 сырая сама по себе, и в неё было кучу недостатков. Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра).

Опубликовано:

А так патчи IBR http://forums.ibreso...orum/2-novosti/

И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ?

Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.

По очереди.

Опубликовано:
  • Автор
Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.

Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.

Приобретал аж в далёком 2013 году, в июне. Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ?

Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ?

Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра).

Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).

Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят...

Изменено пользователем cyrax_02

Опубликовано:

Сомневаюсь, инсталляционные пакеты обновляют только для актуальных версий. (Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов.

Если у Вас перевод от IBR, то Вам нужны только файлы локализации, а не дистрибутив.

У IBR доступны русификации только для 3.3.4 и 3.4.7, для актуальных версий архивы с переводом обновляют, а для предыдущих нет (смысла в этом нету), а так разработчики выкладывают патчи защиты за которыми Администратор ресурса должен следить, об выходе патчей выскакивает табличка в АЦ.

А так, быстрее загрузить патчи защиты.

Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ?

Да.

Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.

Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))

Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).

Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят...

Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет. Аналогично было с 3.1.х и с 3.2.х

А так.

- 20 уе продление поддержки у IPS

- 1500 р продление у IBR

Изменено пользователем Атаман

Опубликовано:
  • Автор
(Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов.

Вы хотели сказать, 3.4.7 ?

Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))

При чём здесь демагогия. Чистая логика:

Имеем (к примеру): приобрёл я дистрибутив в 2013 году, установил его в 2015 году.

Вопрос: патчи устанавливать, начиная с 2013 года или начиная с 2015 года ?

Ответ: с 2013 года

Вот я и говорю, что роль здесь играет не дата установки дистрибутива, а дата его приобретения (выпуска)

Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет.

Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ?

Опубликовано:
Вы хотели сказать, 3.4.7 ?

У Вас 3.4.5 и я хотел ним поделиться, но учитывая что у Вас перевод IBR Вам в любом случае патчи лучше вручную загружать, дистрибутив не обязателен.

Если нужен 3.4.7 IPS напишите в лс.

Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ?

Верно.

Опубликовано:
  • Автор

Пока установил все патчи, начиная с июня 2013 года, в хронологической последовательности

Опубликовано:

Нету. Только обновления форума до актуальной версии.

Опубликовано:
  • Автор

Опять ссылку откорректировали ))

Опубликовано:

Новый патч от 20 марта 2015

Временно можно установить с IPS, но когда появится локализованная версия патча от ибр желательно переустановить потом оттуда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.