cyrax_02 Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ?Очевидно, что патчи нужно ставить в хронологической последовательности, т.к. каждый последующий патч может изменять файлы предыдущих патчей. Но с какого патча мне нужно начинать ? И откуда все эти патчи брать в хронологической последовательности ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 3.4.5 сырая сама по себе, и в неё было кучу недостатков. Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 А так патчи IBR http://forums.ibreso...orum/2-novosti/ И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ? Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.По очереди. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyrax_02 Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 (edited) Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.Приобретал аж в далёком 2013 году, в июне. Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ? Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ? Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра). Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят... Edited March 20, 2015 by cyrax_02 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 (edited) Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ? Сомневаюсь, инсталляционные пакеты обновляют только для актуальных версий. (Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов. Если у Вас перевод от IBR, то Вам нужны только файлы локализации, а не дистрибутив. У IBR доступны русификации только для 3.3.4 и 3.4.7, для актуальных версий архивы с переводом обновляют, а для предыдущих нет (смысла в этом нету), а так разработчики выкладывают патчи защиты за которыми Администратор ресурса должен следить, об выходе патчей выскакивает табличка в АЦ. А так, быстрее загрузить патчи защиты.Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ?Да.Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят... Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет. Аналогично было с 3.1.х и с 3.2.хА так.- 20 уе продление поддержки у IPS- 1500 р продление у IBR Edited March 20, 2015 by Атаман Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyrax_02 Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 (Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов. Вы хотели сказать, 3.4.7 ? Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))При чём здесь демагогия. Чистая логика:Имеем (к примеру): приобрёл я дистрибутив в 2013 году, установил его в 2015 году.Вопрос: патчи устанавливать, начиная с 2013 года или начиная с 2015 года ?Ответ: с 2013 годаВот я и говорю, что роль здесь играет не дата установки дистрибутива, а дата его приобретения (выпуска) Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет.Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Вы хотели сказать, 3.4.7 ? У Вас 3.4.5 и я хотел ним поделиться, но учитывая что у Вас перевод IBR Вам в любом случае патчи лучше вручную загружать, дистрибутив не обязателен. Если нужен 3.4.7 IPS напишите в лс. Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ? Верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyrax_02 Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 Пока установил все патчи, начиная с июня 2013 года, в хронологической последовательности Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ?Нету. Только обновления форума до актуальной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyrax_02 Posted March 21, 2015 Author Share Posted March 21, 2015 Опять ссылку откорректировали )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Новый патч от 20 марта 2015Временно можно установить с IPS, но когда появится локализованная версия патча от ибр желательно переустановить потом оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts