Версия форума моего 3. Не могу разобраться где эти настройки, чтобы новые сообщения не над самой темой вылазили, а под темой. Тема первое сообщение, а потом её комментируют. У меня же сейчас почему-то написанные комментарии получаются вверху а с тема становится внизу.
И ещё не пойму куда вписывать код счётчиков, в какой файл. Что-то файла футера не наблюдаю.
Версия форума моего 3. Не могу разобраться где эти настройки, чтобы новые сообщения не над самой темой вылазили, а под темой. Тема первое сообщение, а потом её комментируют. У меня же сейчас почему-то написанные комментарии получаются вверху а с тема становится внизу.
И ещё не пойму куда вписывать код счётчиков, в какой файл. Что-то файла футера не наблюдаю.
Вот как у меня сейчас всё выглядит:
http://sovetinfo.com/forum/index.php/topic/3-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B8-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%82/
И как сделать чтобы в адресной строке была латиница, а не кирилица? Видите какая абракадабра получается а не ссылка :(
Спасибо.